DimmiO7
Тишина звениТ
это же просто подарокзабей. я за свою жизнь и не такого наслышался. уже как-то безразлично отношусь к нападкам. зла не держу.
а от ключа откажусь. не красиво будет с моей стороны его взять.

это же просто подарокзабей. я за свою жизнь и не такого наслышался. уже как-то безразлично отношусь к нападкам. зла не держу.
а от ключа откажусь. не красиво будет с моей стороны его взять.

убедилэто же просто подарок![]()
Это же Стим

ты же сам там ответил на свой вопросЗаранее извиняюсь за оффтоп, но в таверне за сутки мне так и не ответили.
Посмотреть вложение 278687
Выручка идет на благотворительность. Поэтому если хотите задонатить побольше, покупаете пак подороже, разницы в контенте нет.
Это же Стим
На самом деле - НЕТ.
Криворукий издатель чего-то намутил по недоумию с сабами.
Либо, наоборот, хитрый издатель что-то мутит. Например, разные варианты обналички на любой кошелёк. Клиенто ориентированный подход.
Один ключик был.
+ Mushroom Wars*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Один ключик был.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Mushroom Wars - есть ключ нужен.

Твое уведомление не сработало, кстати. Но спасибо за что-то)на 2 часа
@Коробочка @ПуканоТушитель @gonome @Dimmio777 @KARASIQUE @FrystaKold @Aon @SilenceMhL @BlackCat @Porter45 @kazbek
остальных не помню, извиняйте![]()
Кстати, да, не сработало. Может, Котик-С-Примусом просто потом дописал, и потому не сработало сразу?Твое уведомление не сработало, кстати. Но спасибо за что-то)
Спасибо, Лапушкана 2 часа
@Коробочка @ПуканоТушитель @gonome @Dimmio777 @KARASIQUE @FrystaKold @Aon @SilenceMhL @BlackCat @Porter45 @kazbek
остальных не помню, извиняйте![]()
), 20+ h.
нет, первоначально вписывалКстати, да, не сработало. Может, Котик-С-Примусом просто потом дописал, и потому не сработало сразу?![]()