Porter4589
Бог флуда
Повтор. Шлют старые ключи, если уже регался. Но потом обещают ещё на одно дополнение дослать ключ.Возможно повтор, но ключ прислали. Может новое что-то.
Повтор. Шлют старые ключи, если уже регался. Но потом обещают ещё на одно дополнение дослать ключ.Возможно повтор, но ключ прислали. Может новое что-то.
в лесу что-то умерло ? а то смотрю даже не заблокировали для снг айпи

Что ироничного-то?Отдельно часть - это 1 дополнение.Ироничная херня купить отдельно часть дешевле чем год и делюкс....
Посмотреть вложение 273003
но ценники разняться) аргентина - россия при том очень сильноЧто ироничного-то?Отдельно часть - это 1 дополнение.
Год - это сезон пасс (2 дополнения+батл мод)
Делюкс - это сезон пасс+компания
Все на удивление логично так-то
А, это да, в принципе стандартная ситуацияно ценники разняться) аргентина - россия при том очень сильно
сначало аргентина лидирует а дальше уже пошёл пздц
А, это да, в принципе стандартная ситуация
в лесу что-то умерло ? а то смотрю даже не заблокировали для снг айпи
Теперь ты должен забрать все свои слова по поводу скворечников назад и похвалить ихнаконец пришел ключ ларки

Теперь ты должен забрать все свои слова по поводу скворечников назад и похвалить их![]()
даже если б они подарили б все свои игры я все равно их ненавидел быТы добавил в библиотеку и перезагрузил прошку?@KARASIQUE @ПуканоТушитель
2.5 часа накрутил в антернед, а Посредник так и не выпалтам же пару минут в сутки надо. время наиграно в игре, т.е. коннект есть.
по старинке залогинился в клиент и нажал играть. загрузку отменил и все.Ты добавил в библиотеку и перезагрузил прошку?
Да и в игре Посредник поменяли, мб и для выпадения нужно больше
ещё немного Project HVN Closed BetaProject HVN
Join the Project HVN Discord server
After joining the Project HVN Discord server, DM the "HavenGiveawayBot" with "claim [insert code here]"![]()
Discord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.discord.gg
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бета какая то с Аленей.
Genshin Impact 50 Primogems (v1.4) нужно кому?
Гм... Я не поленился, встал и чекнул историю дропа - падает через 1.5 ч.по старинке залогинился в клиент и нажал играть. загрузку отменил и все.
Тот редкий случай в дикой природе, когда бабайки делятся своей радостьюещё немного

вот я и хотел узнать, что у меня не такГм... Я не поленился, встал и чекнул историю дропа - падает через 1.5 ч.
Так что хз, что у тебя.
Всё просто - ты не принёс годную ААА-игру бабайке в дар, вот стим тебя и отторгает.вот я и хотел узнать, что у меня не так![]()

А игра точно добавилась? В списке активаций есть (у стима сейчас с этим проблемы)?@KARASIQUE @ПуканоТушитель
2.5 часа накрутил в антернед, а Посредник так и не выпалтам же пару минут в сутки надо. время наиграно в игре, т.е. коннект есть.