я одного то настроить не могу. мне не нужно эти навороченные фишки с командами для ботов и прочего. привык все сам делать.под хайд скрын конфигов
Hidden text for users:
я одного то настроить не могу. мне не нужно эти навороченные фишки с командами для ботов и прочего. привык все сам делать.под хайд скрын конфигов
кста чет слухов в посл время много про ремастер гта 3, са и вайс сити, кто знает-кто знает.........Да. Выкатывайте сюда ремастер сан андреас![]()
Были, да. А еще у SAшки др в этом году - 20 лет. Отличный поводкста чет слухов в посл время много про ремастер гта 3, са и вайс сити, кто знает-кто знает.........
Ну это только вопрос времени когда Эпики завезут к себе значки для почёсывания ЧСВ у отдельных геймеровтолько вот не туда они кидают бабки
рилл, а ведь на 10-ый (или 15-ый) юбилей был выпущен ремастер для телефоновБыли, да. А еще у SAшки др в этом году - 20 лет. Отличный повод![]()

Я представляю что там будетРемастер игры пятилетней давыности по цене самолета - это то что нам нужно было.
#скворцыпидорасы

Ну это только вопрос времени когда Эпики завезут к себе значки для почёсывания ЧСВ у отдельных геймеров
А вот карточек для маленьких и жадных фермеров там скорее всего не будет![]()
они ачивки мульон лет добавляютя одного то настроить не могу. мне не нужно эти навороченные фишки с командами для ботов и прочего. привык все сам делать.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я одного то настроить не могу. мне не нужно эти навороченные фишки с командами для ботов и прочего. привык все сам делать.
Чтобы прокормить твою фермочку Эпикам понадобиться забивать свой магазин тоннами игрового шлака у которого есть только одно достоинство - карточки
а квадратной скобкой строку не надо закрыть? ]![]()
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
надо, херово скопировала квадратной скобкой строку не надо закрыть? ]
Ещё и двух лет не прошло![]()
они ачивки мульон лет добавляют

Простые геймеры же torrent edition юзают, или я отстал от жизни?Чтобы прокормить твою фермочку Эпикам понадобиться забивать свой магазин тоннами игрового шлака у которого есть только одно достоинство - карточки
А простым геймерам (которые и несут в магазин денюжки) это ***** не нужно ! 🕹
все херня, давай по новой. так же какие-то ошибки и завершение работы.надо, херово скопировал
41170575"GameDBcfg": {"232090":"KF2","218620":"PD2","304930":"UNT","252490":"RST"},Что было сделано в Стиме за его первые три года ?
мафайлы в папку maFilesвсе херня, давай по новой. так же какие-то ошибки и завершение работы.
в мэин конфиге все верно?
{
"maFileFolder": "C:\Users\hyvlarn\Desktop\dropler_051220_win64\maFiles",
"dropHistoryFolder": "C:\Users\hyvlarn\Desktop\dropler_051220_win64\DropHistory",
"parallelCount": 1,
"startTimeOut": 30,
"ChkIdleTimeOut": 31,
"ShowStatus": "Online",
"tColor": "16",
"OwnerID": STEAM_041170575"GameDBcfg": {"232090":"KF2","218620":"PD2","304930":"UNT","252490":"RST"},
"timeConfig": {
"IdleTime": 155,
"PauseBeatwinIdleTime": 3
}
}
там все чики-пукимафайлы в папку мафайлы
"maFileFolder": "maFiles",
сколько денег и рук было у вальве в начале?Что было сделано в Стиме за его первые три года ?![]()
В любой непонятной ситуации с дроплером - меняй слеши в другую сторону.все херня, давай по новой. так же какие-то ошибки и завершение работы.
в мэин конфиге все верно?
{
"maFileFolder": "C:\Users\hyvlarn\Desktop\dropler_051220_win64\maFiles",
"dropHistoryFolder": "C:\Users\hyvlarn\Desktop\dropler_051220_win64\DropHistory",
"parallelCount": 1,
"startTimeOut": 30,
"ChkIdleTimeOut": 31,
"ShowStatus": "Online",
"tColor": "16",
"OwnerID": STEAM_041170575"GameDBcfg": {"232090":"KF2","218620":"PD2","304930":"UNT","252490":"RST"},
"timeConfig": {
"IdleTime": 155,
"PauseBeatwinIdleTime": 3
}
}