skarastrel
Бог флуда
Во спасибо, скорее всего из-за этого2 часа пройдет, пойдут карты. У проги в настройках есть еще режим, чтоб все игры у которых не наиграно 2 часа разом запустить (не более 25 вроде)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во спасибо, скорее всего из-за этого2 часа пройдет, пойдут карты. У проги в настройках есть еще режим, чтоб все игры у которых не наиграно 2 часа разом запустить (не более 25 вроде)
Сколько там ключей? А то я без впн и под корпоративной проксёй и сейчас мне туда не заглянуть.
Сколько там ключей? А то я без впн и под корпоративной проксёй и сейчас мне туда не заглянуть.
Взаимодействие с этим сайтом нарушится.На одном сайте создан этот ключ. Если его отозвать то что будет-то ?
Не успею видимо взять.
Киньте скрин, полная версия игры?
HyperBrawl TournamentКиньте скрин, полная версия игры?
Без приписок бета и прочее гавно?HyperBrawl Tournament
Без.Без приписок бета и прочее гавно?
Загляни сюда. Есть чё? Если нет то всё нормально. Если есть и не знаешь для чего это нужно, то, чисто теоретически, это может привести к проблемам. При отсутствии внимательности.

А идлмастер использует ресурсы клиента в котором ты основой логинишся.Оно апи-кей регистрирует. Или раньше регистрировало![]()
Status: OK/NoDetail | Items: [153929, HyperBrawl Tournament]Киньте скрин, полная версия игры?
Офигеть, спасибо бро, эта игра есть в стиме, но на ноутбуке не очень то интересно и лагает), спасибо, поставлю сегодня скачивать на телефонhttps://apps.apple.com/ru/app/the-uncertain/id1217419087 - для владельцев яблокофонов.
жест доброй воли, как говорится "жрите говно челядь"Давали ж несколько дней назад. Сегодня и вчера ничего подобного не подкинули.зайдите в игру до 22:00 МСК 10 декабря и получите 300.000 Очков Крови
Как бы да. Логин-пароль-гуард вводишь. Только идл-мастер с открытыми исходниками, которые вроде как можно проверить. И я себя успокаиваю тем, что там поднимется вой-визг и прочая движуха в случае какой-нибудь заподлянки. К тому же скачано давно, обновлений, в отличии от того же идл-дедика, не просит.А идлмастер использует ресурсы клиента в котором ты основой логинишся.

игру обновил?Давали ж несколько дней назад. Сегодня и вчера ничего подобного не подкинули.