Ну я основываюсь на мнении авторитетного, объективного и неподкупного Игоря Линка. Он играл полгода назад, сказал что это провал, позже, когда ему дали более позднюю версию, он сказал, что не зря переносили дату выхода
Ну я основываюсь на мнении авторитетного, объективного и неподкупного Игоря Линка. Он играл полгода назад, сказал что это провал, позже, когда ему дали более позднюю версию, он сказал, что не зря переносили дату выхода
неподкупных не бывает. Да и судить по мнению одного человека не вариант.
Если игра реально плоха, то все равно будут те, кто с пеной у рта будет доказывать, что она хороша, а остальные дураки. А может поначалу будет плоха и со временем поправят как было с No Man's Sky, помните, как разрабов съели с го#ном на релизе? А потом спустя время у игры отзывы поднялись до очень положительных с очень отрицательных
неподкупных не бывает. Да и судить по мнению одного человека не вариант.
Если игра реально плоха, то все равно будут те, кто с пеной у рта будет доказывать, что она хороша, а остальные дураки. А может поначалу будет плоха и со временем поправят как было с No Man's Sky, как разрабов съели с го#ном. А потом спустя время у игры отзывы поднялись до очень положительных.
Я просто максимально огораживаюсь от сливов и тп, а в текстовом формате пойдёт. Но в ленте вк, я видел фотки и видосы с киберпанка, надеюсь что это было на минималках
Я просто максимально огораживаюсь от сливов и тп, а в текстовом формате пойдёт. Но в ленте вк, я видел фотки и видосы с киберпанка, надеюсь что это было на минималках
ну видишь, ты судишь о качестве игры по графике. А это не главное. Да, приятно, когда картинка хорошая, но какой толк с нее если у игры будет хреновый сюжет, подача, сеттинг, наполнение и еще куча всего
ну видишь, ты судишь о качестве игры по графике. А это не главное. Да, приятно, когда картинка хорошая, но какой толк с нее если у игры будет хреновый сюжет, подача, сеттинг, наполнение и еще куча всего
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.