Думаю их уже не будет) Диски отправлены по магазам, журналистам высланы копии для прохождения.
Ждём 10-е и посмотрим что же поляки создавали более семи лет. @Dimmio777 сам-то игру предзаказал уже?
Согласен, сам почувствовал разницу в контроле после перехода на RTX карту, но в киберпанке освещение и отражения, судя по всему, и без RTX будут отличными.
Интересно, Габэ на зимней распродаже сколько карт отмуслявит в день на халяву. И я всё ещё надеюсь на возвращение молниеносных скидок, уже второй год этот слушок муссируется в сети.
В кс сам не играю, так как первый рак на деревне.
Операции у меня проходит мелкий, у нас с ним разделение ролей. Я ему покупаю пропуск, а он мне отдаёт весь лут
В кс сам не играю, так как первый рак на деревне.
Операции у меня проходит мелкий, у нас с ним разделение ролей. Я ему покупаю пропуск, а он мне отдаёт весь лут
еще в первый же день, рэды моя любимая студия и не поддержать их было бы для меня подло)
[/QUOTE]
Кинь свой стим в лс, потом обсудим киберпанк на релизе
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.