Oceanus9 Котик 28 Ноя 2020 #18.721 dakotabox написал(а): Вопрос по отправке гифта на СГ Достаточно нажать Сент Гифт или надо предварительно добавить победителя в друзья через Стим ? Нажмите для раскрытия... добавляй -> отправляй -> нажимай Последнее редактирование: 28 Ноя 2020 Реакции: Конфета и Коробочка
dakotabox написал(а): Вопрос по отправке гифта на СГ Достаточно нажать Сент Гифт или надо предварительно добавить победителя в друзья через Стим ? Нажмите для раскрытия... добавляй -> отправляй -> нажимай
666fighter7778 Любитель трепать не по делу 28 Ноя 2020 #18.722 dakotabox написал(а): Вопрос по отправке гифта на СГ Достаточно нажать Сент Гифт или надо предварительно добавить победителя в друзья через Стим ? Нажмите для раскрытия... как всегда я в пролёте и я бы на твоем месте на скрине замазал чужие почты) Последнее редактирование: 28 Ноя 2020 Реакции: Коробочка
dakotabox написал(а): Вопрос по отправке гифта на СГ Достаточно нажать Сент Гифт или надо предварительно добавить победителя в друзья через Стим ? Нажмите для раскрытия... как всегда я в пролёте и я бы на твоем месте на скрине замазал чужие почты)
Oceanus9 Котик 28 Ноя 2020 #18.723 666fighter777 написал(а): и я бы на твоем месте на скрине замазал чужие почты) Нажмите для раскрытия... поздно Реакции: Pl347 и Коробочка
666fighter777 написал(а): и я бы на твоем месте на скрине замазал чужие почты) Нажмите для раскрытия... поздно
zYnthetic Бог флуда 28 Ноя 2020 #18.724 dakotabox написал(а): Вопрос по отправке гифта на СГ Достаточно нажать Сент Гифт или надо предварительно добавить победителя в друзья через Стим ? Нажмите для раскрытия... Это просто чекбокс "гифт отправил", кнопка гифты не отправляет. Добавляешь победителя - кидаешь ему гифт - жмешь "Sent gift" и всё. Реакции: Коробочка
dakotabox написал(а): Вопрос по отправке гифта на СГ Достаточно нажать Сент Гифт или надо предварительно добавить победителя в друзья через Стим ? Нажмите для раскрытия... Это просто чекбокс "гифт отправил", кнопка гифты не отправляет. Добавляешь победителя - кидаешь ему гифт - жмешь "Sent gift" и всё.
Коробочка This box is full of perversions © Активный 28 Ноя 2020 #18.725 Всем спасибо Удалите мою цитату из своих постов пожалуйста @Oceanus Реакции: Lanochka, ACAEEZ, Красавчик и 2 других
kazbek чахохбили хочу я активный как не в себя 28 Ноя 2020 #18.727 SenMate написал(а): Youtubers Clicker x1 кому? Нажмите для раскрытия... +
Коробочка This box is full of perversions © Активный 28 Ноя 2020 #18.728 zYnthetic написал(а): Это просто чекбокс "гифт отправил", кнопка гифты не отправляет. Добавляешь победителя - кидаешь ему гифт - жмешь "Sent gift" и всё. Нажмите для раскрытия... Дружище, сбрось мне в личку свой профиль на СГв вайт лист добавлю (если не возражаешь конечно) Реакции: zYnthetic
zYnthetic написал(а): Это просто чекбокс "гифт отправил", кнопка гифты не отправляет. Добавляешь победителя - кидаешь ему гифт - жмешь "Sent gift" и всё. Нажмите для раскрытия... Дружище, сбрось мне в личку свой профиль на СГв вайт лист добавлю (если не возражаешь конечно)
SenMate Пульсирующий Хрящ 28 Ноя 2020 #18.729 kazbek написал(а): + Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: kazbek Реакции: kazbek
stimul147 Бог флуда 28 Ноя 2020 #18.730 Кто сумел решит эту криптографическую заГАДку? Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: creative36rus и Krater
Кто сумел решит эту криптографическую заГАДку? Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Tysha9 Место под ваш квас Модератор 28 Ноя 2020 #18.731 Oceanus написал(а): Все номинировали игры в Стиме? Нажмите для раскрытия... продвигаю факторио и секс со Сталином в номинанты Реакции: OctopulusPaul, SenMate, KARASIQUE и 2 других
Oceanus написал(а): Все номинировали игры в Стиме? Нажмите для раскрытия... продвигаю факторио и секс со Сталином в номинанты
lolo8 Пингвин Активный 28 Ноя 2020 #18.733 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: San_Junipero, creative36rus, kutun и 8 других
FriendyS Бог флуда 28 Ноя 2020 #18.734 lolo написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... +
kazbek чахохбили хочу я активный как не в себя 28 Ноя 2020 #18.735 lolo написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... +
vlad127 vlad 28 Ноя 2020 #18.736 lolo написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... а что раздают а можно и мне Реакции: Porter45, SenMate, Коробочка и 2 других
lolo написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... а что раздают а можно и мне
SilenceMhL9 everybodylies Активный 28 Ноя 2020 #18.737 lolo написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... +
SilenceMhL9 everybodylies Активный 28 Ноя 2020 #18.739 Гвард написал(а): И конечно же парирую =P *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... В стиме забыл ,как писать? Реакции: stimul14
Гвард написал(а): И конечно же парирую =P *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... В стиме забыл ,как писать?
Конфета Сестрица Лисица Похотливая лисья жопка 28 Ноя 2020 #18.740 SilenceMhL написал(а): В стиме забыл ,как писать? Нажмите для раскрытия... От радости наверное все забыл) Реакции: Marbh, SenMate и SilenceMhL
SilenceMhL написал(а): В стиме забыл ,как писать? Нажмите для раскрытия... От радости наверное все забыл)