Друзья, сорри за оффтоп.
Может завалялась у кого-нибудь любая ненужная карточка из Arcane preRaise или Arcane RERaise? И там, и там, не хватает по одной карточке. Хочу дособирать значок перед распродажей. В обмен могу предложить карточку из Princess.Loot.Pixel.Again. Карты из этих игр непродаваемые.
Друзья, сорри за оффтоп.
Может завалялась у кого-нибудь любая ненужная карточка из Arcane preRaise или Arcane RERaise? И там, и там, не хватает по одной карточке. Хочу дособирать значок перед распродажей. В обмен могу предложить карточку из Princess.Loot.Pixel.Again. Карты из этих игр непродаваемые.
Да. Но иногда проще зайти на какого-то конкретного бота и чекнуть то, что интересует. И там еще есть такой момент: если у тебя на обмен только те карты, которых много у бота, его может не быть в списке, т.к. он в подобных картах уже "не нуждается" (хотя на самом деле ему похрен).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.