За троихПосмею ответить за двоих. GTA 5 , но это жирно![]()

Я со своей стороны ничего добавлять не буду,- у меня в highly wished не очень массовые позиции, наверное...
За троихПосмею ответить за двоих. GTA 5 , но это жирно![]()

Мне онлайн вообще не нужен, так же, как и Эпик. Я собираюсь когда-нибудь компанию пройти)Их же на эпике за бесплатно наабузили все кому не лень. А онлайн что у стима что у эпика - один и тот же.
Как вариантAAA-games: Cyberpunk 2077, RDR2, Borderlands 3, HZD, Metro Exodus...
Хм... А чем отличается одиночка гта 5 в эпике от одиночки гта 5 в стиме?Мне онлайн вообще не нужен, так же, как и Эпик. Я собираюсь когда-нибудь компанию пройти)
мне за 6 полных ведерок выпал 1 сундукЗнач, ты не дотер, а раков под 2к там и так полно... Просто играть, ~после 4-10 матча падает этот сундук. И так по кругу по всем аккам. Цена падает потому, что Diretide идет, дотеры абузят, и скоро закончится акция и ключ за 192р Габен уберет с магазина.
Но, возможно, он его не уберет, а эти сундуки будут ограничены... И просто выстрелят в потолок ТП... Вобщем ниче не ясно, кроме нынешней цены.
Но, Габен пидор, на свою Доту он положил.... и кеев не будет же

Это да. Я буду рада любому мрачному Survival Craft'у, которого у меня нет

ГТА на самом деле есть у многих в ЭпикеМне онлайн вообще не нужен, так же, как и Эпик. Я собираюсь когда-нибудь компанию пройти)
Метро исключи - у меня есть ужеКак вариант
В данном жанре как по мне так - The Long Dark вне конкуренции. Ну и конечноЭто да. Я буду рада любому мрачному Survival Craft'у, которого у меня нет![]()
лузермне за 6 полных ведерок выпал 1 сундук![]()
, у меня батя в 3 ведерка делаетПотому что я её купил года 4 назад) А просить игры которые у меня есть на основе - не в моих правилах =)Где же ты был, когда его раздавали на Стилах, и почему не попросил?
Некоторые его по несколько копий получили...
Иногда полезно вешать вывеску компании на другое зданиеИгроки Assassin's Creed Valhalla на PC заметили, что в игре нет традиционных достижений, после чего обратились в поддержку Ubisoft за ответами.
Как оказалось, издатель отказался от трофеев в пользу испытаний Ubisoft Connect, которые во многом дублируют ачивменты, но выдают за них поощрения вроде U-монет, опыта и другие наград и призов. При этом в Watch Dogs: Legion достижения на PC всё ещё есть.
Судя по обсуждениям на форумах, сейчас люди недовольным изменениями, поскольку им нравится классическая система трофеев — особенно учитывая, что на консолях-то ничего не поменялось, а испытания Connect продолжают дублировать ачивменты

эпик и стим. Не хочу расписывать ответ на этот вопрос. Странно задавать его было.Хм... А чем отличается одиночка гта 5 в эпике от одиночки гта 5 в стиме?
Гта 5 и Гта 5. Разыгрывают не магазины-платформы где продается эта игра. А саму игру. А она - идентична и там и там. Так что - ничего странного в вопросе об ИГРЕ не вижу.эпик и стим. Не хочу расписывать ответ на этот вопрос. Странно задавать его было.

Охренеть нах. Только хотел сюда вкинуть.![]()
СМИ сообщили о захвате офиса Ubisoft в Монреале, но, похоже, вызов был ложным — Игромания
СМИ сообщают о том, что в Монреале неизвестные захватили офис Ubisoft в районе Майл-Энда. Полиция уже работает на месте, но пока никакой официальной информации не поступало. Один из пользователей твиттера заявил, что 10 сотрудников сейчасwww.igromania.ru

Ответочка от недовольных отсутствием достижений.Охренеть нах. Только хотел сюда вкинуть.
![]()
Полиция Монреаля проводит операцию после сообщений о захвате заложников
Десятки людей захвачены в заложники в офисе игровой компании Ubisoft в Монреале, сообщает Daily Mail.По данным издания, некоторым сотрудникам удалось выбраться — одни спасаются на крыше, другие забаррикадировались в конференц-зале.iz.ru
А какого лешего тебя там нет?