Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отставить бабайкино горебабайкино горе![]()
docs.google.com
Кто то в теме лутбоя вроде писал что при вводе кода пишет ,,экспайред" (или как там на буржуйском)
А кто-то ведёт учёт активированных кодов? А то толку от генератора, если он будет генерировать использованные коды...Это на уже активированные коды лутбой так ругается.
Mind Scanners Beta - это чипировать мозг всем будут?вот вам бабайкиной радости немного
Суть задумки на сколько я понимаю - активировать все генерируемые коды до генерации валидного. Процент мал конечно но если из 100 кодов скажем 1 будет валиден то вроде неплохо.А кто-то ведёт учёт активированных кодов? А то толку от генератора, если он будет генерировать использованные коды...
Ну да, а если 1000 кодов подряд будет невалид?Суть задумки на сколько я понимаю - активировать все генерируемые коды до генерации валидного. Процент мал конечно но если из 100 кодов скажем 1 будет валиден то вроде неплохо.
Ну если из 1000 и более кодов тока 1 попадется валид уже конечно потно... А вот если из сотки 1 то норм. Что касается акков - на счет невалидных попыток активации не знаю но я на один акк более 500 валидных заюзал, акк до сих пор жив. Но естественно мутить такое надо на 1 акк который не жаль.Ну да, а если 1000 кодов подряд будет невалид?
Во-первых, те коды, что выпадали на самой раздаче, уже явно активированы.
Во-вторых, я не верю, что только на мипеде придумали генератор замутить.
Я это к чему... не поздновато ли вы, ребяты, спохватились генератор мутить? Одно дело если вы готовы пожертвовать акком, но активировать на нём несколько тысяч ключей и взять, что получится взять. Другое дело, если активировать сотни или тысячи уже невалидных ключей - и профита и ноль, и акки в бан улетят, ибо палевно шо пиздец.
Следующего раза не планировалось.В следующий раз адрес на раздачу ты выбьешь на камне в жерле вулкана, что ли?
дайте посмотреть.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я ж говорю, будут заинтересованные, этот вопрос можно решить. Колхозный простой способ - предгенерация, скажем 2-3 тыщ в файл и сверка с общей БД (ручками пока. при помощи Text Utils). Теоретически, можно наверное сверяться с функцией DB в самом басе, скармливая ей общий файл попыток активации.А кто-то ведёт учёт активированных кодов? А то толку от генератора, если он будет генерировать использованные коды...
го в телегу.дайте посмотреть
я попозже буду лутбой смотреть и изучать обходы
Лет десять назад был какой-то шум на хате под названием Eyjafjallajökull. Там бывший обитатель, походу, съезжал и сделал большую уборку. Говорят, никто пока ещё не заселился вместо него. Так что место, где выбить адрес, найдётся...Следующего раза не планировалось.
Да и трогать потенциальное укрытие одного из сородичей Гварда мне не очень хотелось бы.
Негоже древнее Существо подобными мелочами от сна благого отвлекать![]()
Что то название сей хаты мне смутно напоминает...Лет десять назад был какой-то шум на хате под названием Eyjafjallajökull. Там бывший обитатель, походу, съезжал и сделал большую уборку. Говорят, никто пока ещё не заселился вместо него. Так что место, где выбить адрес, найдётся...
То легендарный ледник ЭйяфьядлайёкюдльЧто то название сей хаты мне смутно напоминает...
Посмотреть вложение 217728
*шёпотом* Это...флюгегехаймен...То легендарный ледник Эйяфьядлайёкюдль
А название на бумажечке я не буду транскрибировать, ибо рискую вызвать гнев Антифлуд-богов...
Тык это ж древнеисландские рунические письмена!Что то название сей хаты мне смутно напоминает...
Посмотреть вложение 217728
Ekki eyða tíma þínum í að reyna að skilja þetta
Ты бы ещё снизу вверх прочитал, ей богу. Кто ж вникать в суть начинает с 4-го поста?