Дык это ж рэп)), рэпом не можу, а реп это то что под спойлером. Сейчас бы упоминать уникальную культуру, изъясняясь так что приходится по 4 раза перечитывать, силясь понять что же имелось в виду, и считая заморских жителей потенциальными врагами, которые "аборигенами" тех земель даже не являются.
Дык это ж рэп)), рэпом не можу, а реп это то что под спойлером. Сейчас бы упоминать уникальную культуру, изъясняясь так что приходится по 4 раза перечитывать, силясь понять что же имелось в виду, и считая заморских жителей потенциальными врагами, которые "аборигенами" тех земель даже не являются.
Ну может стихами умете) Это я тоже люблю)Оу, аборигены это образно было, не в обиду никому...даже и я их не считаю такими, врагами я их тем боле не считаю, хотя может они и потенциально такие, но предпочитаю оставить свое мнение при себе в этом плане)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.