HackKing Бог флуда 8 Ноя 2020 #14.981 Porter45 написал(а): Тут полфорума рождены в СССР, а половина зумеры. Ты просто невнимательный) Нажмите для раскрытия... Родился после СССР значит ты зумер, ясно понятно
Porter45 написал(а): Тут полфорума рождены в СССР, а половина зумеры. Ты просто невнимательный) Нажмите для раскрытия... Родился после СССР значит ты зумер, ясно понятно
Porter4535 Бог флуда 8 Ноя 2020 #14.982 Aon написал(а): Кто-то и в период распада СССР... Нажмите для раскрытия... Эх, самое интересное вы пропустили
Aon написал(а): Кто-то и в период распада СССР... Нажмите для раскрытия... Эх, самое интересное вы пропустили
Конфета Сестрица Лисица Похотливая лисья жопка 8 Ноя 2020 #14.983 Я вот честно не была пионером-не успела, но октябрят застала) Реакции: lVlaldl, San_Junipero, Гвард и ещё 1 человек
Porter4535 Бог флуда 8 Ноя 2020 #14.984 Iriska написал(а): Я вот честно не была пионером-не успела, но октябрят застала) Нажмите для раскрытия... Привет, бабуль Реакции: Marbh, San_Junipero, Aon и 2 других
Iriska написал(а): Я вот честно не была пионером-не успела, но октябрят застала) Нажмите для раскрытия... Привет, бабуль
kazbek2 чахохбили хочу я активный как не в себя 8 Ноя 2020 #14.985 Dvanadva написал(а): Весёлые картинки Увидеть, не хотите ли? *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... с журнала мурзилка вырезал буквы? Реакции: San_Junipero, SenMate и lolo
Dvanadva написал(а): Весёлые картинки Увидеть, не хотите ли? *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... с журнала мурзилка вырезал буквы?
Конфета Сестрица Лисица Похотливая лисья жопка 8 Ноя 2020 #14.986 Porter45 написал(а): Привет, бабуль Нажмите для раскрытия... Мне даже и не обидно) Реакции: Marbh, San_Junipero и lolo
lolo35 Пингвин Активный 8 Ноя 2020 #14.987 Немного перед сном Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: dmn и kazbek
Porter4535 Бог флуда 8 Ноя 2020 #14.988 Iriska написал(а): Мне даже и не обидно) Нажмите для раскрытия... Ещё бы, такая молодая бабушка) Реакции: Конфета
Aon34 Bheannach Активный 8 Ноя 2020 #14.989 Porter45 написал(а): Эх, самое интересное вы пропустили Нажмите для раскрытия... Отголоски-то ещё долго были)) И кефирчики, и учебники, и традиции, и лагеря...и пионерлагеря... ---------Двойное сообщение соединено: 8 Ноя 2020--------- *зумеры покинули чат* Реакции: mrKawaii, Marbh, San_Junipero и 2 других
Porter45 написал(а): Эх, самое интересное вы пропустили Нажмите для раскрытия... Отголоски-то ещё долго были)) И кефирчики, и учебники, и традиции, и лагеря...и пионерлагеря... ---------Двойное сообщение соединено: 8 Ноя 2020--------- *зумеры покинули чат*
Porter4535 Бог флуда 8 Ноя 2020 #14.990 Aon написал(а): Отголоски-то ещё долго были Нажмите для раскрытия... Да не, там всё быстро поломали. Я-то помню Даже не рядом всё, что было потом.
Aon написал(а): Отголоски-то ещё долго были Нажмите для раскрытия... Да не, там всё быстро поломали. Я-то помню Даже не рядом всё, что было потом.
Aon34 Bheannach Активный 8 Ноя 2020 #14.992 Porter45 написал(а): Да не, там всё быстро поломали. Я-то помню Даже не рядом всё, что было потом. Нажмите для раскрытия... Где как)) Я первые года три-четыре проводила преимущественно в посёлке, там плевать хотели на новый режим. ---------Двойное сообщение соединено: 8 Ноя 2020--------- ПуканоТушитель написал(а): Старикашки Нажмите для раскрытия... Эй, мне ещё и 30-ти нет Реакции: mrKawaii, kutun, San_Junipero и 2 других
Porter45 написал(а): Да не, там всё быстро поломали. Я-то помню Даже не рядом всё, что было потом. Нажмите для раскрытия... Где как)) Я первые года три-четыре проводила преимущественно в посёлке, там плевать хотели на новый режим. ---------Двойное сообщение соединено: 8 Ноя 2020--------- ПуканоТушитель написал(а): Старикашки Нажмите для раскрытия... Эй, мне ещё и 30-ти нет
Tysha35 Место под ваш квас Модератор 8 Ноя 2020 #14.993 Aon написал(а): Где как)) Я первые года три-четыре проводила преимущественно в посёлке, там плевать хотели на новый режим. ---------Двойное сообщение соединено: 8 Ноя 2020--------- Эй, мне ещё и 30-ти нет Нажмите для раскрытия... 29?)
Aon написал(а): Где как)) Я первые года три-четыре проводила преимущественно в посёлке, там плевать хотели на новый режим. ---------Двойное сообщение соединено: 8 Ноя 2020--------- Эй, мне ещё и 30-ти нет Нажмите для раскрытия... 29?)
Porter4535 Бог флуда 8 Ноя 2020 #14.994 Aon написал(а): Эй, мне ещё и 30-ти нет Нажмите для раскрытия... к переходному поколению Y-Z относят людей 1990-2001 годов рождения Нажмите для раскрытия...
Aon написал(а): Эй, мне ещё и 30-ти нет Нажмите для раскрытия... к переходному поколению Y-Z относят людей 1990-2001 годов рождения Нажмите для раскрытия...
SenMate Пульсирующий Хрящ 8 Ноя 2020 #14.995 kazbek написал(а): с журнала Нажмите для раскрытия... ИЗ! Пожалуйста!
Aon34 Bheannach Активный 8 Ноя 2020 #14.996 Porter45 написал(а): ***картинка*** Нажмите для раскрытия... (Да не разница ли, на самом-то деле)) ) Реакции: mrKawaii и San_Junipero
Porter4535 Бог флуда 8 Ноя 2020 #14.997 Aon написал(а): Нажмите для раскрытия... Короче, ты зумер или нет? Реакции: Aon
Aon34 Bheannach Активный 8 Ноя 2020 #14.998 Porter45 написал(а): Короче, ты зумер или нет? Нажмите для раскрытия... Зумеры после 95-го (обобщённо). Я раньше появилась. Так что, увы, придётся примыкать к "старикам" хоть не к милфам, и то хорошо хД Реакции: mrKawaii, kutun, San_Junipero и 3 других
Porter45 написал(а): Короче, ты зумер или нет? Нажмите для раскрытия... Зумеры после 95-го (обобщённо). Я раньше появилась. Так что, увы, придётся примыкать к "старикам" хоть не к милфам, и то хорошо хД
Конфета Сестрица Лисица Похотливая лисья жопка 8 Ноя 2020 #14.999 Porter45 написал(а): Короче, ты зумер или нет? Нажмите для раскрытия... Сейчас бы со своей вполне уникальной культурой ровняться на каких-то аборигенов с америки) Реакции: lVlaldl, dmn, San_Junipero и 2 других
Porter45 написал(а): Короче, ты зумер или нет? Нажмите для раскрытия... Сейчас бы со своей вполне уникальной культурой ровняться на каких-то аборигенов с америки)
Porter4535 Бог флуда 8 Ноя 2020 #15.000 Aon написал(а): хоть не к милфам, и то хорошо хД Нажмите для раскрытия... А Ириска типа у нас милфа по твоей классификации?) Aon написал(а): придётся примыкать к "старикам" Нажмите для раскрытия... Не, "старики" - разбойники. Не надо на них равняться. Вон Дзюба-то чё учудил))) Как раз твой сверстник)
Aon написал(а): хоть не к милфам, и то хорошо хД Нажмите для раскрытия... А Ириска типа у нас милфа по твоей классификации?) Aon написал(а): придётся примыкать к "старикам" Нажмите для раскрытия... Не, "старики" - разбойники. Не надо на них равняться. Вон Дзюба-то чё учудил))) Как раз твой сверстник)