Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так я затестил, но своих скринов не увидел , вот решил спросить)
Когда игру скачал, то она еще была в магазине, через месяца 4 решил пройти, прошел и она оказывается удалена)
Кстати. Kingdom: Classic сняли с продажи и теперь можно купить только в составе Kingdom Imperial Collection в Стиме не приобрести.
запрещено из игры забанили, то бишь повесили плашку "Данный предмет больше нельзя купить или продать на торговой площадке Steam"
Несколько необычное решение от издателя или Вальве.
Кстати. Kingdom: Classic сняли с продажи и теперь можно купить только в составе Kingdom Imperial Collection.
запрещено из игры забанили, то бишь повесили плашку "Данный предмет больше нельзя купить или продать на торговой площадке Steam"
Несколько необычное решение от издателя или Вальве.
У меня был, но свой подарила кому-то из местных (простите, пока не припомню кому).
Привычки просить то, что не предлагают, пока не завела. А старшего члена семьи порадовать тоже хотелось.
У меня был, но свой подарила кому-то из местных (простите, пока не припомню кому).
Привычки просить то, что не предлагают, пока не завела. А старшего члена семьи порадовать тоже хотелось.
Дык и не заводи)), но попросить что-то, время от времени, у людей на которых тратишь уйму времени и последние ключи раздаёшь, не зазорно ящщщитаю. Иначе нафиг оно тогда такое взаимодействие нужно. В общем, первый шаг, он всегда труден. Вот смотри
Эхеей, пиплы! Есть у кого Strange Night? Пролюбил раздачу ту.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.