Кстати, у меня праздник же. Она мне подарила 2х джунгариков. Мальчика и девочку, они же ебутся как пиздец, как джунгарики. Щас 2 ключика накину на бибу и бобу
Новый год уже наступает нам на пятки. А это значит, что пора ВСЕМ ставить новогодние аватарки Вечерами у меня есть свободное время, поэтому могу присобачить вам хотя бы новогодние шапочки совершенно бесплатно От вас требуется только скинуть свою аватарку в максимально хорошем качестве Ну и...
Новый акк зарегать не проблема, проблема в картах. На новом акке если использовать карту, которой уже платил на хамбле, или палку с той же характеристикой, верный путь нахуй. Виртуалки не принимает, а физические карты как ни крути не бесконечны.
Если твои данные есть у сбера, они есть у всех банков. Оформляй любую дебет карту, я у альфы взял, и всё. Потом, если что перевыпускаешь и норм. И да, всё работает с дебетовыми картами, если они раньше не были привязаны. Я две недели ёбся с прошлым бандлом. По итогу, - ВПН российский, чистый браузер и новая карта.
Ах да, ещё новый акк под это дело был создан, на гугле.)
Ну если до 20.00 или 21.00 успели оформить, то почему бы и не купить
Вчера примерно в тоже время было объявление про последние 25 часов на оформление акции.
Тролляки они недоделанные.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.