AndreyKent9 Самая быстрая рука мопеда Активный 30 Окт 2020 #13.121 Porter45 написал(а): А @babaika чего не позвали? Он ж тоже хотел) Нажмите для раскрытия... Вечно о бабайке забываю
Porter45 написал(а): А @babaika чего не позвали? Он ж тоже хотел) Нажмите для раскрытия... Вечно о бабайке забываю
Porter4510 Бог флуда 30 Окт 2020 #13.122 babaika написал(а): Кто уже успел активировать - это Cursed Legacy? Нажмите для раскрытия... Там вообще-то Chains of Hate раздают.
babaika написал(а): Кто уже успел активировать - это Cursed Legacy? Нажмите для раскрытия... Там вообще-то Chains of Hate раздают.
babaika9 RadioActive 30 Окт 2020 #13.123 Porter45 написал(а): Что ты хочешь знать? Нажмите для раскрытия... Отбой - Chains of Hate раздают - обновили описание. Реакции: Porter45
Porter45 написал(а): Что ты хочешь знать? Нажмите для раскрытия... Отбой - Chains of Hate раздают - обновили описание.
stimul14 Бог флуда 30 Окт 2020 #13.124 Если Don't Starve Together отправить гифтом, то вторая копия падает в инвентарь покупателю или отправителю?
Если Don't Starve Together отправить гифтом, то вторая копия падает в инвентарь покупателю или отправителю?
Oceanus9 Котик 30 Окт 2020 #13.125 PUKALO228 написал(а): Если Don't Starve Together отправить гифтом, то вторая копия падает в инвентарь покупателю или отправителю? Нажмите для раскрытия... она падает при покупке на аккаунт
PUKALO228 написал(а): Если Don't Starve Together отправить гифтом, то вторая копия падает в инвентарь покупателю или отправителю? Нажмите для раскрытия... она падает при покупке на аккаунт
R_eddi_t9 o_O 30 Окт 2020 #13.126 https://na.alienwarearena.com/ucf/show/2144786/boards/giveaways-and-contest-na/Giveaway/dead-by-daylight-dlc-key-giveaway-lvl-20 Нажмите для раскрытия... https://steamdb.info/sub/434169/ Реакции: Pl347
https://na.alienwarearena.com/ucf/show/2144786/boards/giveaways-and-contest-na/Giveaway/dead-by-daylight-dlc-key-giveaway-lvl-20 Нажмите для раскрытия... https://steamdb.info/sub/434169/
stimul14 Бог флуда 30 Окт 2020 #13.127 Oceanus написал(а): она падает при покупке на аккаунт Нажмите для раскрытия... Падает мне же в инвентарь или челу, что подарил мне игру с экстра копией?
Oceanus написал(а): она падает при покупке на аккаунт Нажмите для раскрытия... Падает мне же в инвентарь или челу, что подарил мне игру с экстра копией?
Oceanus9 Котик 30 Окт 2020 #13.128 PUKALO228 написал(а): Падает мне же в инвентарь или челу, что подарил мне игру с экстра копией? Нажмите для раскрытия... падает на том аккаунте, где активируется. Если тебе прислали такую копию, то при активации тебе в инвентарь упадет еще одна Реакции: San_Junipero, creative36rus, Porter45 и ещё 1 человек
PUKALO228 написал(а): Падает мне же в инвентарь или челу, что подарил мне игру с экстра копией? Нажмите для раскрытия... падает на том аккаунте, где активируется. Если тебе прислали такую копию, то при активации тебе в инвентарь упадет еще одна
stimul14 Бог флуда 30 Окт 2020 #13.129 Кто-нибудь желает приобрести у меня гифт Don't Starve Together за 40 деревянных рублей на Киви?
Гвард9 Дракон 30 Окт 2020 #13.130 PUKALO228 написал(а): Кто-нибудь желает приобрести у меня гифт Don't Starve Together за 40 деревянных рублей на Киви? Нажмите для раскрытия... Можно.
PUKALO228 написал(а): Кто-нибудь желает приобрести у меня гифт Don't Starve Together за 40 деревянных рублей на Киви? Нажмите для раскрытия... Можно.
Oceanus9 Котик 30 Окт 2020 #13.131 PUKALO228 написал(а): Кто-нибудь желает приобрести у меня гифт Don't Starve Together за 40 деревянных рублей на Киви? Нажмите для раскрытия... довай
PUKALO228 написал(а): Кто-нибудь желает приобрести у меня гифт Don't Starve Together за 40 деревянных рублей на Киви? Нажмите для раскрытия... довай
stimul14 Бог флуда 30 Окт 2020 #13.132 Гвард написал(а): Можно. Нажмите для раскрытия... Oceanus написал(а): довай Нажмите для раскрытия... у меня всего один гифт Реакции: creative36rus и Oceanus
Гвард написал(а): Можно. Нажмите для раскрытия... Oceanus написал(а): довай Нажмите для раскрытия... у меня всего один гифт
Oceanus9 Котик 30 Окт 2020 #13.133 PUKALO228 написал(а): у меня всего один гифт Нажмите для раскрытия... Реакции: stimul14
Гвард9 Дракон 30 Окт 2020 #13.134 PUKALO228 написал(а): у меня всего один гифт Нажмите для раскрытия... Не вопрос, уступлю Oceanus Реакции: stimul14
Oceanus9 Котик 30 Окт 2020 #13.135 Гвард написал(а): Не вопрос, уступлю Oceanus Нажмите для раскрытия... если тебе прям надо, то тоже могу уступить
Гвард написал(а): Не вопрос, уступлю Oceanus Нажмите для раскрытия... если тебе прям надо, то тоже могу уступить
stimul14 Бог флуда 30 Окт 2020 #13.136 Вы зае##ли))) Реакции: babaika, Фантазёр©, Frysande Kold и 4 других
Гвард9 Дракон 30 Окт 2020 #13.137 Oceanus написал(а): если тебе прям надо, то тоже могу уступить Нажмите для раскрытия... Да не, я забрать хотел тока видя что никому не надобно. Мне в ней особой нужды нет.
Oceanus написал(а): если тебе прям надо, то тоже могу уступить Нажмите для раскрытия... Да не, я забрать хотел тока видя что никому не надобно. Мне в ней особой нужды нет.
queen . Команда форума Модератор 30 Окт 2020 #13.138 PUKALO228 написал(а): Вы зае##ли))) Нажмите для раскрытия... давай я заберу , а то они полжизни будут спорить Реакции: SilenceMhL
PUKALO228 написал(а): Вы зае##ли))) Нажмите для раскрытия... давай я заберу , а то они полжизни будут спорить
Oceanus9 Котик 30 Окт 2020 #13.139 Malina написал(а): давай я заберу , а то они полжизни будут спорить Нажмите для раскрытия... уже все решено
Malina написал(а): давай я заберу , а то они полжизни будут спорить Нажмите для раскрытия... уже все решено
Nelan Bren Сэр Жаб 30 Окт 2020 #13.140 PUKALO228 написал(а): Вы зае##ли))) Нажмите для раскрытия... Я не хотел брать, но чтобы доставить тебе больше проблем, я поборюсь за нее тоже Реакции: Коробочка и stimul14
PUKALO228 написал(а): Вы зае##ли))) Нажмите для раскрытия... Я не хотел брать, но чтобы доставить тебе больше проблем, я поборюсь за нее тоже