Да ну, моя ностальгия начинается в 90-х - начало нулевых, там были свои интересные проекты, которые распространялись исключительно на болванках, т.к. продавать такое было нельзя
Play as Trane, a "toy" graffiti artist with the street smarts, athletic prowess and vision to become an "All City King" - the most reputable of all graffiti artists. Along your quest, uncover the mayor's deep, dark secret and use your fighting talents and high-wire graffiti to expose the city's...
а кто может дать ключик human fall flat кто взял несколько три дня пытался взять ключик сори наглость ,блин когда вернутся раздачи нормальные уже стыдно просить ключик игры которые не успел взять а не просить у всех в на мипеде
Можно и в личку, но в таверне мы 2х зайцев убьём, наверняка кому-то ещё интересно, как это - работать в этой сфере. Я в конце зимы крепко задумывался пойти учиться на старости лет). Даже об академии Cisco подумывал.
Короче, если ты не против, лучше в таверне, и спрашивать буду подробно, как всё начиналось и т.д., чтобы не скомкано было.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.