Не юзаю Хром... Паблик ВПН - ы там хер найдёшь рабочие. Да и сам он пиздец тяжёлый и неудобный. У него вообще беда с плагинами, на мой взгляд, потому как Темпер Манки я юзать не умею.
Ну вот народ ещё пообсуждает активно способы обхода их защиты без хайдов, у всех аккаунты побанят - и наступит это самое доколе сразу. Думаю, такими темпами, очень скоро стоит ждать доКОЛЮ)))
Посмотреть вложение 209658
и это ещё красиво)) а так в социальных локациях там такие ходят чучела... с зелёнокрасносинечёрноголубыми персонажами и это уже точно страшно
один из персонажей, которым можно играть и которого можно прокачивать и улучшать) а так же красить и кастомить внешний вид
а чтобы понимать детальнее - тут уже нужно поиграть)
Ну вот народ ещё пообсуждает активно способы обхода их защиты без хайдов, у всех аккаунты побанят - и наступит это самое доколе сразу. Думаю, такими темпами, очень скоро стоит ждать доКОЛЮ)))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.