Demise of the Faithful is a brand-new Chapter for Dead by Daylight, which includes a new Killer, a Survivor and a Map. Purchasing the Demise of the Faithful DLC will unlock its new Killer, new Survivor, and an exclusive item for the new survivor.
store.steampowered.com
кто заберет, сможет поиграть в него, ну а кто не успеет: для тех страница в магазине, чтоб узнать, что упустили
Да не было такого, чего ты гонишь то?
Про процессор писал, да, потому что пытались доказать что AMD кого-то там натянула и передёрнула, я же привёл свой рабочий инструмент, который эту самую AMD натянул во все щели в моих задачах.
Комп собирал изначально не для игр, а для работы, но потом решил ещё и поиграть в свободное время.
А видюха у меня весьма средненькая в нём стоит.
Нет, надо просто нормально раздачи делать, а не только для пиндосов. У пиндосов в большинстве своём найдётся мелочь в кармане, чтобы и купить это всё счастье.
Ребятушки, а кто в курсе когда выйдет новый Ведьмак и RTX в RoE?
Есть какой-то канал, твиттер или ещё какая-нибудь хрень где можно мониторить подобные новости?
Всё-таки ска, я его взял. Передолбил все возможные впн-ы, какие только мог найти - хера там. Прокси решили. Если вдруг кто до сих пор не может взять (вдруг есть такие же слоупоки как я) при наличии 20+ уровня, спрашивайте, объясню. Всё в открытом доступе, всё просто. Ключей ещё до фига (было где-то 1800+ к 6 утра)
Задания обнулились
Нет никакой причины раздавать дополнение сейчас: американц лег/ложится спатьки
Скорее всего, начнут в то же время, что и вчера: с утреца по их времени
Всё-таки ска, я его взял. Передолбил все возможные впн-ы, какие только мог найти - хера там. Прокси решили. Если вдруг кто до сих пор не может взять (вдруг есть такие же слоупоки как я) при наличии 20+ уровня, спрашивайте, объясню. Всё в открытом доступе, всё просто. Ключей ещё до фига (было где-то 1800+ к 6 утра)
они и правд пришельцы пишут 27 но время хуй написали - злаебучие пиндосы
в 3 ночи по Мск (хуй) - в 7 по Мск (Хуй) - 8 по Мск (Хуй) у них что ебать часовой пояс сдвинулся или они живут на марсе)))
чего не понятно? я ничего не объяснял, собственно. Я предложил объяснить тому, у кого 20+, но он не может взять ключ. То есть к примеру, у него не работает впн - пишет что "all out", хотя ключи есть, или вообще не пускает на сайт или показывает наличие ключей, но давать не хочет) Если такие есть - пишите в личку, объясню как взять через прокси.
Сейчас посмотрел - 1500+ ключей ещё в наличии.
они и правд пришельцы пишут 27 но время хуй написали - злаебучие пиндосы
в 3 ночи по Мск (хуй) - в 7 по Мск (Хуй) - 8 по Мск (Хуй) у них что ебать часовой пояс сдвинулся или они живут на марсе)))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.