@BlackCat ну вот нахрена?
Просил же розыгрыши ночью не делать на полчаса, я же сплю в это время как нормальный рабочий человек.
А эта игра у меня как раз в желаемом висит уже несколько лет
Просил же розыгрыши ночью не делать на полчаса, я же сплю в это время как нормальный рабочий человек.
Кстати, разраб прислал мне тут доступ к бете Dual Universe - это какой-то пиздец, на моём ПК 30+ ФПС на спауне, 70+ в открытой местности и 14- в городах!
Когда эти долбоёбы уже вымрут с такого рода оптимизацией?
Кстати, разраб прислал мне тут доступ к бете Dual Universe - это какой-то пиздец, на моём ПК 30+ ФПС на спауне, 70+ в открытой местности и 14- в городах!
Когда эти долбоёбы уже вымрут с такого рода оптимизацией?
Такой производительности как у меня ПК дай бог в стиме 1% наберётся, а что тогда будет у тех кто сидит на 1050(60), коих процентов 50 по статистике стима?
Такой производительности как у меня ПК дай бог в стиме 1% наберётся, а что тогда будет у тех кто сидит на 1050(60), коих процентов 50 по статистике стима?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.