Oceanus35
Котик
конечно, нет! Этот забери себе (или мне), а ему ничего не давай и удоли розыгрыш за паникерствоОтдать ему этот ключик ?

конечно, нет! Этот забери себе (или мне), а ему ничего не давай и удоли розыгрыш за паникерствоОтдать ему этот ключик ?

если на старый акк с подписками, то давай
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это тебе за
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
скажи спасибо @Pink_Seller и @Бот розыгрышейесли на старый акк с подписками, то давай

сначала проверю

А Core версия чем не устраивает? Там вроде всё должно быть, что нужно.придется удалить эту версию и купить фулл
ты што домогаешся?А Core версия чем не устраивает? Там вроде всё должно быть, что нужно.
Раздавали обрезанную версию только с мультом, как она работает я не в курсе. Разве что у кого именно такая версия скачает и проверитЖелающим проверить могу отдать последний оставшийся ключик из этой партииты што домогаешся?Раздавали обрезанную версию только с мультом, как она работает я не в курсе. Разве что у кого именно такая версия скачает и проверит
Cпасибо! Игры этой не было.Желающим проверить могу отдать последний оставшийся ключик из этой партии
@SilenceMhL спасибо огромное но твой ключик я отдавать и использовать не будузабирай его обратно
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот так вот, кто-то не даёт играть папам в Стим, а кто-то готовит Стим-акк в подарок хДКстати, одна из любимых стратегий моего папы (ему я играть конечно же не дам в стиме)

Ну он сейчас отдельно живет и представь, как ему это все объяснять. И как играть вдвоем вообще с одного акка. Так что...Тем более вряд ли чем-то отличается от той игры, которая у него на диске лет 10Вот так вот, кто-то не даёт играть папам в Стим, а кто-то готовит Стим-акк в подарок хД
По ходу, долго мне придётся потом пояснять отцу, в чём здесь профит и почему половины наших с ним любимых игр нет в Стиме. Зато у него будет собственная коллекция и наконец-то мотивация обновить железо, чтоб шёл 3-й Ведьмак без лагов![]()
Подарить папе акк в стиме, чтобы стим у него тормозил и папа обновил железо...Вот так вот, кто-то не даёт играть папам в Стим, а кто-то готовит Стим-акк в подарок хД
По ходу, долго мне придётся потом пояснять отцу, в чём здесь профит и почему половины наших с ним любимых игр нет в Стиме. Зато у него будет собственная коллекция и наконец-то мотивация обновить железо, чтоб шёл 3-й Ведьмак без лагов![]()
Смотря какая игра.Ну он сейчас отдельно живет и представь, как ему это все объяснять. И как играть вдвоем вообще с одного акка. Так что...Тем более вряд ли чем-то отличается от той игры, которая у него на диске лет 10
Тут уместнее будет замечание про папино упрямство из серии "мне нравится эта игра, но я не буду в неё играть, т.к. она у меня тормозит, а железо мне обновлять просто лень". Поверь, я своего отца знаю, мы с ним одинаковые. Если дать человеку больше мотивации (в частности, подарок от дочки, "обязывающий" перестать вредничать и сделать что-то для себя любимого, а не только экономить на собственных радостях), то всё будет замечательно и окажется легко.Интересно, уместно ли тут будет замечание про женскую логику?
Уже есть вроде, если кому надо, удалёнка кажется:![]()
INWAY Giveaway | Gamehag
Get the reward INWAY. Take part in our giveaways, complete couple of simple quests and enjoy your free keys to the most popular games.gamehag.com
![]()
Это кастрированная версия. Имхо, раздачу только сносить и больше так не делать.ХЕЛП !!!
Создал на СГ раздачу Offworld Trading Company
Сам ключик брал скорее всего отсюда :
https://pikabu.ru/story/offworld_trading_company_7204985
При создании раздачи написал :
Посмотреть вложение 201159
После чего :
Посмотреть вложение 201160
Что делать в подобной ситуации ? Может ли это считать нарушением ? Создавать тикет чтоб раздачу отменили ?
![]()