В чем прекол? Объеденили бы хеловиновскую и осеннюю
все равно с нее профита нет![]()
Денех нету, зачем оно надобесплатна до 15.10.20![]()
Bodyless on Steam
Bodyless is a VR journey set during Taiwan’s martial law era. You inhabit the ghost of a political prisoner, moving through fragmented spaces where folklore and surveillance intertwine. As environments distort, the line between memory and reality begins to dissolve.store.steampowered.com
!addlicense ASF 414960
Посмотреть вложение 192605
Непонимаю зачем делать осеннюю а через 3! недели зимнюю?

Денех нету, зачем оно надо![]()

Ботоводамзимняя хоть копеечку принесёт на покушоть![]()

А ну цыцГрязные ботоводы
бабайка например![]()
- распищался тут... 
И это не шутка - всего за 15 евро можно купить футболку где не CD Projekt RED, а CD Pedik RAINBOW - похоже что прогнулись под общественным мнением и покатилась студия по наклонной...А ну цыц- распищался тут...
Из-за таких как ты потом в ведьмаке и киберпанке педики и появляются - всё потому что им отечественный бабайка злой не угодил, нужна добрая сисястая зубная фея, сказочные гномики и т.п. выдуманная дрянь...И это не шутка - всего за 15 евро можно купить футболку где не CD Projekt RED, а CD Pedik RAINBOW - похоже что прогнулись под общественным мнением и покатилась студия по наклонной...
Посмотреть вложение 192618
Ай. Больная тема >_<
Я девочка, бисексуал, но у меня крайне горит от радфема, неадеквата ЛГБТ и прочего.
Особенно когда оно всё со своей неповорачивающейся стрелочкой и биполярочкой в требованиях проникает в кино и игры, и всёлетит по пиздеменяется в не лучшую сторону. Если такие персонажи изначально есть и гармонично вписываются, это одно. Если их внедряют, т.к. тренды, навязанная хрень под маской толерастии и "так надо теперь", то это аут.
Так вон оно чё, Михалыч))) А я думал, что мужик))) Зато тут как не назови - правильно. Би жеЯ девочка, бисексуал

у тебя как то процент баланса плавает, это зависит от курса доллара? то 69% то 70%И снова не забываем о моей теме с продажей баланса

От настроения он зависит.у тебя как то процент баланса плавает, это зависит от курса доллара? то 69% то 70%![]()
боюсь представить какое настроение если 50%От настроения он зависит.
А может для него эти "69" значат гораздо больше чем просто некий абстрактный процент вывода баланса, а ты вот так вот взял и обидел его - реднек неотёсанный.От настроения он зависит.
Срочно извиняйся!!!
А лучше пригласи его в нормальный бар - попить пивка или ещё чего потяжелей - ты же слышал, что у него трубы горят. 

Не надо раздувать из мухи слона. Будто тут абсолютно ни с кем из форумчан такого не случалось.Ладно, не хочу парится и писать в саппорт
Спс, схоронилА может для него эти "69" значат гораздо больше чем просто некий абстрактный процент вывода баланса, а ты вот так вот взял и обидел его - реднек неотёсанный.Срочно извиняйся!!!
А лучше пригласи его в нормальный бар - попить пивка или ещё чего потяжелей - ты же слышал, что у него трубы горят.
Кстати об играх - походу Эпиков прокатят в американских судах с Эпплом и рынок AppStore для них потерян.
---------Двойное сообщение соединено: ---------@BlackCat ты уже добавил в желаемое - https://store.steampowered.com/app/1426300/The_Binding_of_Isaac_Repentance/ ?
Прежде чем перепостивать, удосужитесь проверить информацию!!! https://steamdb.info/app/1202100/бесплатна до 15.10.20![]()
Bodyless on Steam
Bodyless is a VR journey set during Taiwan’s martial law era. You inhabit the ghost of a political prisoner, moving through fragmented spaces where folklore and surveillance intertwine. As environments distort, the line between memory and reality begins to dissolve.store.steampowered.com
!addlicense ASF
Посмотреть вложение 192605
Непонимаю зачем делать осеннюю а через 3! недели зимнюю?