Да знаю, знаю)) На отменённый заказ попадала единожды и он был мгновенным.
Невалиды попадаются, да, я чуть затрагивала тему актуальных требований сайта к реквестам рефанда.
Но самые нужные ключи оказались нормальными, тьфу-тьфу)
Да знаю, знаю)) На отменённый заказ попадала единожды и он был мгновенным.
Невалиды попадаются, да, я чуть затрагивала тему актуальных требований сайта к реквестам рефанда.
Но самые нужные ключи оказались нормальными, тьфу-тьфу)
Тю. А что разве нельзя расшарить игру на другой аккаунт, не связанный с твоим компьютером? Ну, например, дать Костету доступ для Evil Within 2. У меня она есть и в ближайшее время играть в нее вроде не собираюсь. Первая еще не пройдена до конца
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в family sharing из друзей доступны только мой 2-й и 3-й аккаунты. Не пойму
Тю. А что разве нельзя расшарить игру на другой аккаунт, не связанный с твоим компьютером? Ну, например, дать Костету доступ для Evil Within 2. У меня она есть и в ближайшее время играть в нее вроде не собираюсь. Первая еще не пройдена до конца
в family sharing доступны только мой 2-й и 3-й аккаунты. Не пойму
Там, кажется, среди условий есть минимальное кол-во доступных устройств или что-то типа того, разве нет?
Т.е., ты не можешь так просто реквестнуть family sharing, акки должны логиниться на 1-2 устройствах, и всё такое.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.