Непонятно, то ли со Стимом ебола, то ли с АСФ. Половина связки игру активировала, половина стоит на Checking first badge page...
Гейб что ли опять очередную палку вставил?
Игра CastleStorm (для Steam) бесплатно через Rainway
Для получения доступа к игре нужно перейти поссылкеиз скидки и установить на свой пк лаунчер Rainway. Далее кликаем на привлекательный баннер, логинимся через Steam и получаем бесплатную копию CastleStorm:
Раздача игры продлиться до 27 сентября включительно
Если у вас вин 7-8 или уж хп, сразу можете пропускать. Лаунчер для вин 10...
скажут так на своём пк лучше эту залупу не запускать она 1 это удаленно управляет вашим пк что именно она делает это одному разрабу известно так как даже сервера с ошибкой выкидыват потому что она делает удаленное подключение
Переведено с английского языка.-Rainway - это сервис потоковой передачи видеоигр. Rainway позволяет пользователям запускать игры на своих ПК с Windows 10 и играть в них на других устройствах через интернет-соединение.
все я понял почему это произошло эта дичь для удаленной игры что бы вам только картинка передавалась а я думал вирусняк))
Непонятно, то ли со Стимом ебола, то ли с АСФ. Половина связки игру активировала, половина стоит на Checking first badge page...
Гейб что ли опять очередную палку вставил?
Хрен знает, что. Часть отправил на перезагрузку, так они вообще не логинятся теперь. Никогда такого не было и вот опять
Я вот думаю, может, из-за версии АСФ? Я забил на обновы, остался на более-менее стабильной для себя версии 3.4+
Хрен знает, что. Часть отправил на перезагрузку, так они вообще не логинятся теперь. Никогда такого не было и вот опять
Я вот думаю, может, из-за версии АСФ? Я забил на обновы, остался на более-менее стабильной для себя версии 3.4+
В теории может, но это надо чисто чекать. Ты не проверял, там при логине или еще чем никаких сбоев небыло? Мб аунтификация какая слетела или еще какой бин файл отвалился?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.