у меня бесполезно, потому что мы отыграли ментал вдвоём и больше я туда не заходил
мы даже не прошли полностью, просто за 6 часов безвылазного Сэма ты понимаешь, что ближайшие 6 лет ты просто не захочешь туда заходить
UPD: если сохранения идут через steam cloud то вы узнаете ответ на свой вопрос через минут 15-20 (поставил качаться)
у меня бесполезно, потому что мы отыграли ментал вдвоём и больше я туда не заходил
мы даже не прошли полностью, просто за 6 часов безвылазного Сэма ты понимаешь, что ближайшие 6 лет ты просто не захочешь туда заходить
Так да! Я жалею, что у меня не осталось записей того стрима... эта игра и так способна разогнать тебя до первой космической, но когда ты играешь с другом-долбоёбом, да ещё и на самом сложном уровне - тут можно сразу за пределы видимой Вселенной лететь
Так да! Я жалею, что у меня не осталось записей того стрима... эта игра и так способна разогнать тебя до первой космической, но когда ты играешь с другом-долбоёбом, да ещё и на самом сложном уровне - тут можно сразу за пределы видимой Вселенной лететь
всё что мне доступно, как в одиночном режиме, так и в кооп
могу запустить любой и там и там
и если вдруг они всё же не соотносятся друг к другу - никто не мешает тебе запускать как бы кооператив, но бегать в нём в одиночку
потому что это дискриминация $ растет и руболь падает но какого (Х*я) у нас национальная валюта это Рубь)) значит они богатею так же как и Евро а мы беднеем - все страны получают выгоду от того что $ поднялся только мы в жопе остаемся
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.