хааааа, что акк блокнули из-за абуза?)))) мне тоже недавно блокнули хорошо, что акк заблокировала поддержка и нет снятий. а то как лох привязал одну из нужных карт...
да? ну значит удалю к хуям. та я пока над первой частью потею. поставил самый "крутой" режим и очень потно. половину миссии еле прошёл... сложность просто жопораздирательная.
как я понял, этот fusion 2017 - хаб для Serious Sam HD: The First Encounter, Serious Sam HD: The Second Encounter и Serious Sam 3: BFE. Только зачем он, когда эти игры есть по отдельности...
хааааа, что акк блокнули из-за абуза?)))) мне тоже недавно блокнули хорошо, что акк заблокировала поддержка и нет снятий. а то как лох привязал одну из нужных карт...
русофобия только у тех, кто не разбирается в торговле такой техники, даже если у магазина оф поставки они отчисляют налоги, пересылку и таможенный взнос
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.