KnightShift
PVRP0-дJAW7-Nикс8QE
Mystery Castle: The Mirror's Secret
0QWRT-эмVFAP-5KэрV6
PVRP0-дJAW7-Nикс8QE
Mystery Castle: The Mirror's Secret
0QWRT-эмVFAP-5KэрV6
на Ютубе играйЯ опять вернул деньги за предзаказ. Всё еж я прикинул, на релиз никак времени поиграть не будет. А так как бонусов нет, смысла брать предзаказ особого нет.
ее в природе не существует. Как видаХалфа 3 ещё не вышла. Так что ещё посмотрим![]()

И ещё немного слегка запоздалых новостей
Not For Broadcast обзавелась русской озвучкой (имхо, очень годной). Специально для тех, кого отталкивала игра из-за того что постоянно нужно было смотреть субтитры. Как поведал сам актёр озвучивания - им дали полный карт-бланш по внедрению матерного русского и более понятного перевода на русский, чтобы обыграть ситуации в игре.
Можно еще послушать аудио-книгу "Внутренние тени"..аудиосериал! я попрошу!Можно еще послушать аудио-книгу "Внутренние тени"..
Как скажите,Бронский))аудиосериал! я попрошу!
но да, верно замечено, что актёры озвучения Not For Broadcast уже давно имеют свой проект "Внутренние Тени" и это куда лучше чем слушать монотонную одноголосную аудиокнигу
с одной стороны адаптированная ру озвучка это хорошо, но глянул немного и что-то не то. Потом понял в чем дело. В игре ведь как - на одном экране реалтайм видео, на втором с задержкой, что идет в эфир. Так вот в оригинале звук идет с обоих экранов.И ещё немного слегка запоздалых новостей
Not For Broadcast обзавелась русской озвучкой (имхо, очень годной). Специально для тех, кого отталкивала игра из-за того что постоянно нужно было смотреть субтитры. Как поведал сам актёр озвучивания - им дали полный карт-бланш по внедрению матерного русского и более понятного перевода на русский, чтобы обыграть ситуации в игре.
Я может тебя неправильно понял.. Центральный экран (как и маленькие слева) это то, чем мы управляем и звук (в основном) слушаем с него же. Правый экран то, что пошло в эфир, и там задержка порядка 2 секунд. Звук настраивается ползунками по центру - 2 ползунка как 2 канала - студия и эфир. В идеале, ты как игрок, должен слушать именно с левого ползунка (центральный экран), то что происходит в студии. Тебе не сильно важно слушать повторно то же самое с задержкой в виде эфира. И как сам автор сказал, у них было много геморроя с разработчиками по достижению максимально приближённого lipsync. Почти везде уже смогли добиться качественного наложения звука, но местами да - есть ещё косяки, но это со стороны разраба.с одной стороны адаптированная ру озвучка это хорошо, но глянул немного и как-то не то. Потом понял в чем дело. Там ведь как - на одном экране реалтайм видео, на втором с задержкой, что идет в эфир. Так вот в оригинале звук идет с обоих экранов.
Здесь же просто одна звуковая дорожка на оба экрана. Если это исправят, то будет хорошо
да я знаком с тем, как там все устроено. Просто то, что есть сейчас, без фоновых звуков, без слышимости второй дорожки - звучит пусто и неестественно. Это никак не хейтерство, но считаю, что это надо исправлятьЯ может тебя неправильно понял.. Центральный экран (как и маленькие слева) это то, чем мы управляем и звук (в основном) слушаем с него же. Правый экран то, что пошло в эфир, и там задержка порядка 2 секунд. Звук настраивается ползунками по центру - 2 ползунка как 2 канала - студия и эфир. В идеале, ты как игрок, должен слушать именно с левого ползунка (центральный экран), то что происходит в студии. Тебе не сильно важно слушать повторно то же самое с задержкой в виде эфира. И как сам автор сказал, у них было много геморроя с разработчиками по достижению максимально приближённого lipsync. Почти везде уже смогли добиться качественного наложения звука, но местами да - есть ещё косяки, но это со стороны разраба.
п.с. и да, им сами разрабы предоставили только 1 звуковую дорожку для озвучивания, так что звуки шуршания листиков, скрипения кресел, вода, там ведро где-то было - всё записывалось одной дорожкой с озвучкой самими актёрами
На стриме обсуждалась тема про фоновые звуки и т.д. ,типа всё будет в игре (должны добавить разрабы?!)да я знаком с тем, как там все устроено. Просто то, что есть сейчас, без фоновых звуков, без слышимости второй дорожки - звучит пусто и неестественно. Это никак не хейтерство, но считаю, что это надо исправлять
если под второй дорожкой ты подразумеваешь эфирную - то сам игрок выкрутил её в нольда я знаком с тем, как там все устроено. Просто то, что есть сейчас, без фоновых звуков, без слышимости второй дорожки - звучит пусто и неестественно. Это никак не хейтерство, но считаю, что это надо исправлять
Вроде как, но опять же - это Early Access и что именно ещё будет исправлено или дополнено не выносится на всеобщее обозрениеНа стриме обсуждалась тема про фоновые звуки и т.д. ,типа всё будет в игре (должны добавить разрабы?!)
@KBronsky поправь меня))
ну вот)Вроде как, но опять же - это Early Access и что именно ещё будет исправлено или дополнено не выносится на всеобщее обозрение
да не, записывать не нужно. Я, собственно, посмотрел несколько отрывков стрима - общее впечатление сложилось. Если, как ты говоришь, вторая дорожка присутствует, то это хорошо. Но это не отменяет необходимости фоновых звуков. Если сделают, то будет здоровоесли под второй дорожкой ты подразумеваешь эфирную - то сам игрок выкрутил её в ноль
при большом желании, я могу записать видео с игры, смотря чего ты хочешь услышать---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вроде как, но опять же - это Early Access и что именно ещё будет исправлено или дополнено не выносится на всеобщее обозрение
Пожелания и замечания можно написать отзывом к игре (если она у тебя есть) или написать в личку или в комментах здесь https://vk.com/falandcompany Это паблик автора озвучки и его маленькой команды)да не, записывать не нужно. Я, собственно, посмотрел несколько отрывков стрима - общее впечатление сложилось. Если, как ты говоришь, вторая дорожка присутствует, то это хорошо. Но это не отменяет необходимости фоновых звуков. Если сделают, то будет здорово
Время прошедшее, завершённое...а потом Гейб взял и все испортил
Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской ФедерацииКто-то покупает такое вообще? (не реклама)