чужим пришлось даже блокировать доступ припиздкам из ua и ru на некоторое время
а сайт лежал буквально с первой секунды 3-го часа. и только по одной ссылке можно зайти и... ждать 2 часа, пока припиздища выключат свои боты
Кто наабузил ключиков от Сэма - приму в дар по одной штучке каждого, если вам не жалко. Я не взял ни одного, потому что у меня как назло отходняки после удаления зуба.
чужим пришлось даже блокировать доступ припиздкам из ua и ru на некоторое время
а сайт лежал буквально с первой секунды 3-го часа. и только по одной ссылке можно зайти и... ждать 2 часа, пока припиздища выключат свои боты
Ой, да, анимешки-хентайки вообще народу заходят хорошо.
На Стимгифтс постоянно очереди (даже с высоким лвл раздачи), а в Стиме карты раскупают моментально
Кто наабузил ключиков от Сэма - приму в дар по одной штучке каждого, если вам не жалко. Я не взял ни одного, потому что у меня как назло отходняки после удаления зуба.
Учитывая, что это была акция перед релизом четвёртой части - то да, им не нужно было чтобы только задротящая элитка ключи вальяжно забирала. Другое дело, что всё равно неправильно организовано было. Правильно было бы, как Сега в последнее время делает - с непосредственной активацией на аккаунты. На такую тему ботов написать сложно, да и смысла особого нет.
Konami's Castlevania Anniversary Collection traces the origins of the historic vampire franchise. Included is a unique eBook with details provided by developers, artists and others inspired by the Castlevania legacy which sheds a fresh light into the world of Castlevania.
store.steampowered.com
Для Гиров на подобную коллекцию Конами пока не сподобилось.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.