RealRTCW is an overhaul mod for critically acclaimed Wolfenstein classic. It features improved visuals, expanded arsenal, rebalanced gunplay and proper modern systems support!
RealRTCW is an overhaul mod for critically acclaimed Wolfenstein classic. It features improved visuals, expanded arsenal, rebalanced gunplay and proper modern systems support!
Принц Саудовской Аравии потратил более 2,5 млн. рублей на уровни Battle Pass 2020 в Dota 2
Принц Саудовской Аравии Абдулла ибн Салман Абдул-Азиз Аль Сауд набрал более 80 тысяч уровней Battle Pass 2020 в Dota 2. По оценке портала Stratz, с момента выхода компендиума он потратил на него около 33,4 тысяч долларов, что примерно равняется 2,5 млн. рублей. 2-е место в списке игроков с самыми «прокаченными» Battle Pass 2020 занимает представитель Китая — он набрал почти 63 тыс. уровней, потратив на это 26 тысяч долларов (около 1,9 млн. рублей).
Это не первый случай, когда принц набирает высокий уровень Battle Pass — в 2018 году у него было более 100 тысяч уровней, а в 2019 он преодолел отметку в 51 тысячу. Абдулла Аль Сауд возглавляет рейтинг 3-й год подряд. За это время он потратил на компендиумы около 100 тысяч долларов (или 7,5 млн. рублей).
Судя по их тенденции - можно брать, что бы здесь и сейчас уже играть. Ибо раздача в теории может быть но повод хороший нужен. К примеру НГ.
я бы по покупону взял бы. Но с тем что весь в работе (даже сейчас, но я еще тот работник. Проекты сделал и сижу отдыхаю) времени на игры нету. Старость такова что лучше уже поездить по стране или за бугор
Судя по их тенденции - можно брать, что бы здесь и сейчас уже играть. Ибо раздача в теории может быть но повод хороший нужен. К примеру НГ.
я бы по покупону взял бы. Но с тем что весь в работе (даже сейчас, но я еще тот работник. Проекты сделал и сижу отдыхаю) времени на игры нету. Старость такова что лучше уже поездить по стране или за бугор
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.