Раздача купонов и ключей для Steam 2020

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анонс же больше года назад был этого (я это например в своём обзоре на игру от мая 2019 упоминал). Да и что тебе не нравится? Кросплей между стимом и егс будет, да ещё и всем кто купил стим версию обещали кучку длц подкинуть.

Не встречал к сожалению того поста :6:

Об бесплатной даже в Стиме они давно говорили. Те, кто покупал и запускал, будут иметь преимущество в наборах (все дополнения дадут бесплатно).
О стимовской вроде бы речи не идёт, её просто удалят из магазина стим или сделают непродаваемой как я понял :(

По поводу ДЛЦ возможно, но поживём увидим что в итоге дадут.

Не встречал к сожалению того поста :6:

О стимовской вроде бы речи не идёт, её просто удалят из магазина стим или сделают непродаваемой как я понял :(

По поводу ДЛЦ возможно, но поживём увидим что в итоге дадут.
В стиме игру сделают недоступной, однако со стима можно будет и дальше играть+купившие игру и запустившие хоть один раз получат почти все дополнения вышедшие на данный момент. Инфа с официального сайта.

Ребзи, как думаете карты из Фури Лав продать или всё таки выменять у кого-то (купить) и выфармить значок?
Фоны и смайлы профитные будут или ХЗ?

Ребзи, как думаете карты из Фури Лав продать или всё таки выменять у кого-то (купить) и выфармить значок?
как по мне всегда лучше сразу же продать пока цена на высоте, потом только снижаться будет

как по мне всегда лучше сразу же продать пока цена на высоте, потом только снижаться будет
Понял, принял, выставил.

Нужен кому купон на игру?
1600257049000.webp
Двойное сообщение соединено:
Нифига себе Фурю как расхватывают - не успел выставить, уже всё разобрали! :eek:

Последнее редактирование:
По начальной цене в стиме выставил, думаешь надо было накинуть пару рубчиков?
А где я его возьму? Мне самому прислали или на СГ выиграл, не помню уже :6:

По начальной цене в стиме выставил, думаешь надо было накинуть пару рубчиков?

А где я его возьму? Мне самому прислали или на СГ выиграл, не помню уже :6:
:areyoukiddingme: :areyoukiddingme: :areyoukiddingme: :areyoukiddingme:

это что?

:8: уже по описаниям понятно, что это

Точно, глянул - на СГ выиграл, они там много раз по 50 штук разыгрывали, раза с пятого повезло ;)
Может и ещё будут, проверь, у меня просто скрыты игры которые есть.

Порнуха, чуть выше писал, что в ней карты появились.

ну как всегда карты моментально полетели вниз из-за умников которые любят сразу занизит цену продажу раз в 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху