Porter4536 Бог флуда 24 Авг 2020 #4.541 Oceanus написал(а): рассылка кеев будет в 07:00PST - 18:00мск Нажмите для раскрытия... We distribute free keys every day at 7AM PST time - с утра кеи завезут. Реакции: kutun
Oceanus написал(а): рассылка кеев будет в 07:00PST - 18:00мск Нажмите для раскрытия... We distribute free keys every day at 7AM PST time - с утра кеи завезут.
OctopulusPaul35 The Cthulhu Зелёный как ёлочка 24 Авг 2020 #4.542 Причём я так понял, что ключи всё таки для GOG, а не их собственная DRM? Реакции: kutun
Oceanus35 Котик 24 Авг 2020 #4.543 Porter45 написал(а): We distribute free keys every day at 7AM PST time - с утра кеи завезут. Нажмите для раскрытия... Pacific Standard Time и Moscow Standard Time. Сравнение времени - Time.is Compare time in different time zones. Find the best time for a phone meeting. time.is Реакции: OctopulusPaul
Porter45 написал(а): We distribute free keys every day at 7AM PST time - с утра кеи завезут. Нажмите для раскрытия... Pacific Standard Time и Moscow Standard Time. Сравнение времени - Time.is Compare time in different time zones. Find the best time for a phone meeting. time.is
Porter4536 Бог флуда 24 Авг 2020 #4.544 OctopulusPaul написал(а): ключи всё таки для GOG, Нажмите для раскрытия... Да, поэтому надо брать. Но срок действия ключа ограничен, поэтому солить нет смысла. Реакции: OctopulusPaul
OctopulusPaul написал(а): ключи всё таки для GOG, Нажмите для раскрытия... Да, поэтому надо брать. Но срок действия ключа ограничен, поэтому солить нет смысла.
Oceanus35 Котик 24 Авг 2020 #4.545 OctopulusPaul написал(а): Причём я так понял, что ключи всё таки для GOG, а не их собственная DRM? Нажмите для раскрытия... GOG ---------Двойное сообщение соединено: 24 Авг 2020--------- Oceanus написал(а): Pacific Standard Time и Moscow Standard Time. Сравнение времени - Time.is Compare time in different time zones. Find the best time for a phone meeting. time.is Нажмите для раскрытия... upd. судя по тому, что сейчас действует Pacific Time вместо PST, то выходит не 18:00мск, а 17:00 Проверим Реакции: kutun и OctopulusPaul
OctopulusPaul написал(а): Причём я так понял, что ключи всё таки для GOG, а не их собственная DRM? Нажмите для раскрытия... GOG ---------Двойное сообщение соединено: 24 Авг 2020--------- Oceanus написал(а): Pacific Standard Time и Moscow Standard Time. Сравнение времени - Time.is Compare time in different time zones. Find the best time for a phone meeting. time.is Нажмите для раскрытия... upd. судя по тому, что сейчас действует Pacific Time вместо PST, то выходит не 18:00мск, а 17:00 Проверим
BlackCat36 Шпион РосКОТнадзора Активный 24 Авг 2020 #4.546 Porter45 написал(а): Да, поэтому надо брать. Но срок действия ключа ограничен, поэтому солить нет смысла. Нажмите для раскрытия... Подэлитесь ключом. Люблю гог Реакции: kutun и OctopulusPaul
Porter45 написал(а): Да, поэтому надо брать. Но срок действия ключа ограничен, поэтому солить нет смысла. Нажмите для раскрытия... Подэлитесь ключом. Люблю гог
testawrebirth la2funest Активный 24 Авг 2020 #4.547 Реакции: San_Junipero, KARASIQUE, Ipobr и 15 других
OctopulusPaul35 The Cthulhu Зелёный как ёлочка 24 Авг 2020 #4.548 BlackCat написал(а): Подэлитесь ключом. Люблю гог Нажмите для раскрытия... Так пришлют ещё через 2 часа, подпишись, да сам забери
BlackCat написал(а): Подэлитесь ключом. Люблю гог Нажмите для раскрытия... Так пришлют ещё через 2 часа, подпишись, да сам забери
BlackCat36 Шпион РосКОТнадзора Активный 24 Авг 2020 #4.549 OctopulusPaul написал(а): Так пришлют ещё через 2 часа, подпишись, да сам забери Нажмите для раскрытия... Подписался, но вдруг ---------Двойное сообщение соединено: 24 Авг 2020--------- Уот: https://www.gog.com/game/serious_sam_the_first_encounter Реакции: OctopulusPaul
OctopulusPaul написал(а): Так пришлют ещё через 2 часа, подпишись, да сам забери Нажмите для раскрытия... Подписался, но вдруг ---------Двойное сообщение соединено: 24 Авг 2020--------- Уот: https://www.gog.com/game/serious_sam_the_first_encounter
Oceanus35 Котик 24 Авг 2020 #4.550 BlackCat написал(а): Подписался, но вдруг Нажмите для раскрытия... вдруг что? Нажмут на красную кнопку? Не пугайте меня
BlackCat написал(а): Подписался, но вдруг Нажмите для раскрытия... вдруг что? Нажмут на красную кнопку? Не пугайте меня
Porter4536 Бог флуда 24 Авг 2020 #4.551 Ключи уже рассылают на Slain =) Реакции: kutun, Frysande Kold, Oceanus и 2 других
OctopulusPaul35 The Cthulhu Зелёный как ёлочка 24 Авг 2020 #4.553 Oceanus написал(а): Просил 15, прислали 10 Нажмите для раскрытия... Просил один и прислали один, а на кой чёрт они нужны? Всё равно годность до 6 сентября у меня писало. Или ты собираешься ещё и GOG аккаунты продавать?
Oceanus написал(а): Просил 15, прислали 10 Нажмите для раскрытия... Просил один и прислали один, а на кой чёрт они нужны? Всё равно годность до 6 сентября у меня писало. Или ты собираешься ещё и GOG аккаунты продавать?
Porter4536 Бог флуда 24 Авг 2020 #4.554 OctopulusPaul написал(а): а на кой чёрт они нужны? Нажмите для раскрытия... Раздай криворуким, не умеющим в подписку на иностранном сайте, пусть порадуются Реакции: Oceanus
OctopulusPaul написал(а): а на кой чёрт они нужны? Нажмите для раскрытия... Раздай криворуким, не умеющим в подписку на иностранном сайте, пусть порадуются
Oceanus35 Котик 24 Авг 2020 #4.555 OctopulusPaul написал(а): Или ты собираешься ещё и GOG аккаунты продавать? Нажмите для раскрытия... конечно, уже и схему начертил ---------Двойное сообщение соединено: 24 Авг 2020--------- Думаю, на лутбое в ближайшее время появится Slain GOG в паке Steam Реакции: Krater, Фантазёр©, Frysande Kold и 4 других
OctopulusPaul написал(а): Или ты собираешься ещё и GOG аккаунты продавать? Нажмите для раскрытия... конечно, уже и схему начертил ---------Двойное сообщение соединено: 24 Авг 2020--------- Думаю, на лутбое в ближайшее время появится Slain GOG в паке Steam
Porter4536 Бог флуда 24 Авг 2020 #4.556 Oceanus написал(а): Думаю, на лутбое в ближайшее время появится Slain Нажмите для раскрытия... Нет. Слишком быстро код сгорает, вряд ли пойдут на это.
Oceanus написал(а): Думаю, на лутбое в ближайшее время появится Slain Нажмите для раскрытия... Нет. Слишком быстро код сгорает, вряд ли пойдут на это.
Oceanus35 Котик 24 Авг 2020 #4.557 Porter45 написал(а): Нет. Слишком быстро код сгорает, вряд ли пойдут на это. Нажмите для раскрытия... когда немца это останавливало
Porter45 написал(а): Нет. Слишком быстро код сгорает, вряд ли пойдут на это. Нажмите для раскрытия... когда немца это останавливало
Porter4536 Бог флуда 24 Авг 2020 #4.558 Oceanus написал(а): когда немца это останавливало Нажмите для раскрытия... В 45-ом.
OctopulusPaul35 The Cthulhu Зелёный как ёлочка 24 Авг 2020 #4.559 Porter45 написал(а): Нет. Слишком быстро код сгорает, вряд ли пойдут на это. Нажмите для раскрытия... Так они несколько лет тухлые ключи раздают, так что вполне вероятно.
Porter45 написал(а): Нет. Слишком быстро код сгорает, вряд ли пойдут на это. Нажмите для раскрытия... Так они несколько лет тухлые ключи раздают, так что вполне вероятно.
Oceanus35 Котик 24 Авг 2020 #4.560 Porter45 написал(а): В 45-ом. Нажмите для раскрытия... ох уж эти шутейки. Во всяком случае, 12 дней у него есть, чтоб распихать по лутпакам и втюхать по 1 эвро
Porter45 написал(а): В 45-ом. Нажмите для раскрытия... ох уж эти шутейки. Во всяком случае, 12 дней у него есть, чтоб распихать по лутпакам и втюхать по 1 эвро