vinitu5
dream
Гайз помнит кто было ли правило от стим что игра должна релиситься в стиме если есть страничка не позже чем через месяц после релиза в другом магазине?
Вроде помню такое а найти не могу.![]()
да такое правило после метро ввели
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гайз помнит кто было ли правило от стим что игра должна релиситься в стиме если есть страничка не позже чем через месяц после релиза в другом магазине?
Кстати, а почему нет ссылки на сами правила в стиме? Или простым смертным они недоступны и их видят только разработчики?![]()
Valve изменила условия соглашения для издателей — Индустрия на DTF
Valve Corporation обновила условия соглашения для издателей, которые планируют выпустить свой продукт в магазине Steam.dtf.ru
![]()
Valve изменила условия соглашения для издателей — Индустрия на DTF
Valve Corporation обновила условия соглашения для издателей, которые планируют выпустить свой продукт в магазине Steam.dtf.ru

думаю, они доступны непосредственно в Steamworks после входа, либо на этапе публикации своего продукта (игры), где надо принять и продолжитьКстати, а почему нет ссылки на сами правила в стиме? Или простым смертным они недоступны и их видят только разработчики?
мне нуженКому Holy Potatoes! A Weapon Shop?! нужен?
Кидайте в тему няшку - отправлю в личку

отлично, а няшка где?FXC4K-N5X8W-DL6LD
мне нужен![]()
https://partner.steamgames.com/doc/features/communityКстати, а почему нет ссылки на сами правила в стиме? Или простым смертным они недоступны и их видят только разработчики?
setentia-studios.itch.io
Ребятки! А кто-нибудь может взять для меня этот ключик? А то я там похоже забанен и даже ХЗ за чтоПосмотреть вложение 175540
![]()
Suicide Guy: Sleepin' Deeply on Steam
In this new chapter of "Suicide Guy" you'll be challenged with even more insane puzzles, generated by the surreal dreams of the Guy. You'll encounter the weirdest of the living beings as you go deeper and deeper into his subconscious. This time to wake him up you'll need all your skills.store.steampowered.com
Двойное сообщение соединено:Suicide Guy: Sleepin' Deeply
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да ну, дурной ресурсРебятки! А кто-нибудь может взять для меня этот ключик? А то я там похоже забанен и даже ХЗ за что![]()
ДержиРебятки! А кто-нибудь может взять для меня этот ключик? А то я там похоже забанен и даже ХЗ за что![]()
huh? и маленькие буквы ничего не вижу. зрение - 1.5Держи
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Двойное сообщение соединено:Раздам, по 1 в руки
Посмотреть вложение 175600
www.chubkeys.com
www.chubkeys.com
Scan Your HeartДержи
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Двойное сообщение соединено:Раздам, по 1 в руки
Посмотреть вложение 175600