Никогда ничего не слышал об облачном гейминге
Почитал комменты,если инет говно,то и качество говно)
Это как тимвивер что ли? Управляешь компом чужим и смотришь)
Никогда ничего не слышал об облачном гейминге
Почитал комменты,если инет говно,то и качество говно)
Это как тимвивер что ли? Управляешь компом чужим и смотришь)
Очень похоже, только вроде как их софт заточен все же под это, а потому более-менее стабильно должен работать.
Я в свое время тестировал плейкей, когда они час бесплатной игры в ведьмака 3 давали, в принципе, со среднем инетом (20 мбит/сек или около того) в 720p 30 фпс играть можно, хотя бывали фризы иногда. Но это было года 3-4 назад, так что там сейчас я хз.
Thanks For Taking Part In The Latest Alpha Beta Gamer Giveaway! To Claim Your Key, Simply Carry Out Any 2 Actions Below & Your Key Will Appear Instantly. PLEASE DO NOT SELL THIS KEY OR ASK FOR DONATIONS.
Первая глава Хигураши, когда они плачут, будет бесплатно доступна на GoG, пока не будет открыта эффективная вакцина от COVID-19! Если вы ищете способ скоротать время, оставаясь дома, то лучший шанс попробовать этот знаменитый шедевр - лучший.
Higurashi When They Cry is a sound novel. The music, backgrounds and characters work together to create a world that is the stage of a novel for the user to read. They laugh and cry and get angry. The user takes the point of view of the protagonist to experience the story.
Lade die besten Klassiker und neuesten Spiele für Windows, Mac & Linux runter. Eine große Auswahl an Spielen, ohne DRM, aber mit kostenlosen Extras und einer 30-Tage-Geld-zurück-Garantie.
Не знаю,льют воду в глаза или не льют,потому что я не читал подробно)
За подписку в комментах видел. Без нее не поиграешь нормально.
Но пишут,что при всем хорошем,так сказать: инет,подписка и прочее,будет нормально (лично мне это не нужно,спрашиваю ради интереса,чтобы вдруг не советовали покупать или нет)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.