kostet624
самый топовый барыга
я только так и могу менять регион... как менял таким способом так и меняю. странно, как до этого у всех работало только по ВПН..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я только так и могу менять регион... как менял таким способом так и меняю. странно, как до этого у всех работало только по ВПН..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А у меня так и осталась Индонезия, после того как юнити по 12 копеек была. В корзине получилось поменять валюту на рубли, цены стали в рублях, но видимо страна не поменялась, на балансе осталось в Rp..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Остальные же 48 нормальные жеThe product code you've entered has already been activated by a different Steam account.

А палка сейчас данные о регионе и прочем адресе передаёт "покупателю"?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только пробовать.А палка сейчас данные о регионе и прочем адресе передаёт "покупателю"?
Т.е. и пополнение прокатит?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Проверяем при наличии. Видимо крафт снова заработает. Но это не точно.Ответ службы поддержки Steam:
Hello,
We have since fixed the issue that was preventing the two badges from being displayed correctly. You should now see them.
Второй не было.
Этот код кто-то уже использовал. Если вы убеждены в обратном, напишите в нашу службу поддержки.Второй не было.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мб кто-то уже активировал. Вряд ли они нерабочий кей выдали.Этот код кто-то уже использовал. Если вы убеждены в обратном, напишите в нашу службу поддержки.
Это же симулятор лётчика. Судя по тому, что я про него читал - это прямо конкретно разожраная игра, имеющая в качестве карты чуть ли не весь мир (постоянно подгпужает все это дело с серверов) да так что ты чуть ли не над своим домом в мкхосранске можешь летатьСони покусала майков, что те такую цену взвинтили?)
![]()
Microsoft Flight Simulator (2020) 40th Anniversary Edition on Steam
From gliders and helicopters to wide-body jets, fly highly detailed and accurate aircraft in the Microsoft Flight Simulator 40th Anniversary Edition. The world is at your fingertips.store.steampowered.com
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тестил его сегодня как разЭто же симулятор лётчика. Судя по тому, что я про него читал - это прямо конкретно разожраная игра, имеющая в качестве карты чуть ли не весь мир (постоянно подгпужает все это дело с серверов) да так что ты чуть ли не над своим домом в мкхосранске можешь летать
Короче эксперименты требуют денег (мб порежут ещё. Так как тысячи зв 4 за премиум я бы мб даже взял. Очень уж жирно описывается)

И как оно? Прост судя по описанию, там прямо конкретно жирный графоний. А сама игра больше медетативная (летать и радоваться)Тестил его сегодня как раз![]()
Графон не такой как показывали в трейлерах, а даже на легком уровне управления нужно знать определенные основы полета, хотя обучение в этом поможет.И как оно? Прост судя по описанию, там прямо конкретно жирный графоний. А сама игра больше медетативная (летать и радоваться)