LpDemon Король флуда 4 Июл 2020 #1.801 PUKALO228 написал(а): А вернули ли бабки тем, кто купил за 930? Нажмите для раскрытия... Пока всё на месте, та и стим вроде за прайс баги и прочее не отменял никогда покупки, в отличии от... Реакции: stimul14
PUKALO228 написал(а): А вернули ли бабки тем, кто купил за 930? Нажмите для раскрытия... Пока всё на месте, та и стим вроде за прайс баги и прочее не отменял никогда покупки, в отличии от...
Attention10 Артём 4 Июл 2020 #1.804 SilenceMhL написал(а): @ArtemGame снова бетка?) Нажмите для раскрытия... проверь библиотеку ---------Двойное сообщение соединено: 4 Июл 2020--------- Sepal написал(а): + Нажмите для раскрытия... поправь цитату ---------Двойное сообщение соединено: 4 Июл 2020--------- ну же, ещё 4 места
SilenceMhL написал(а): @ArtemGame снова бетка?) Нажмите для раскрытия... проверь библиотеку ---------Двойное сообщение соединено: 4 Июл 2020--------- Sepal написал(а): + Нажмите для раскрытия... поправь цитату ---------Двойное сообщение соединено: 4 Июл 2020--------- ну же, ещё 4 места
Шишио Макото Бог флуда 4 Июл 2020 #1.805 ArtemGame написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ---------Двойное сообщение соединено: 4 Июл 2020--------- Есть 10 кеев от Blockicker, в общем любой текст+цитата. Нажмите для раскрытия... + Реакции: Attention
ArtemGame написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ---------Двойное сообщение соединено: 4 Июл 2020--------- Есть 10 кеев от Blockicker, в общем любой текст+цитата. Нажмите для раскрытия... +
Oceanus10 Котик 4 Июл 2020 #1.806 LpDemon написал(а): Посмотреть вложение 163197 Помянем тех, кто не купил за 930р? Satellite Reign I8R3-6LBG0-NELQ7 F8FC-IZGT9-YTMCK (первая буква - M) Нажмите для раскрытия... ахах, что там вчера говорили про то, что игра не нова и ценник для нее в 1999 будет слишком? Бегите скорей к Галенкину закупаться PUKALO228 написал(а): А вернули ли бабки тем, кто купил за 930? Нажмите для раскрытия... у Гейба нет такого. Хоть за 5 руб. взял - уже твое Реакции: 1134hell и kutun
LpDemon написал(а): Посмотреть вложение 163197 Помянем тех, кто не купил за 930р? Satellite Reign I8R3-6LBG0-NELQ7 F8FC-IZGT9-YTMCK (первая буква - M) Нажмите для раскрытия... ахах, что там вчера говорили про то, что игра не нова и ценник для нее в 1999 будет слишком? Бегите скорей к Галенкину закупаться PUKALO228 написал(а): А вернули ли бабки тем, кто купил за 930? Нажмите для раскрытия... у Гейба нет такого. Хоть за 5 руб. взял - уже твое
fox1s1n2 Бог флуда 4 Июл 2020 #1.807 ArtemGame написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ---------Двойное сообщение соединено: 4 Июл 2020--------- Есть 10 кеев от Blockicker, в общем любой текст+цитата. Нажмите для раскрытия... + Реакции: Attention
ArtemGame написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ---------Двойное сообщение соединено: 4 Июл 2020--------- Есть 10 кеев от Blockicker, в общем любой текст+цитата. Нажмите для раскрытия... +
kutun2 Бог флуда 4 Июл 2020 #1.808 LpDemon написал(а): Посмотреть вложение 163197 Помянем тех, кто не купил за 930р? Нажмите для раскрытия... 211% в России лол) Нажмите для раскрытия... Price is more than tripled in my region. :: Horizon Zero Dawn™ Complete Edition General Discussions Was thinking to buying it. But now, never. (sailing away) steamcommunity.com BlackCat написал(а): Сууука, я возврат запросил чтобы купить в аргентине сменив валюту. Пиздец Нажмите для раскрытия... Поднял настроение форумчанам, неплохо Спойлер Последнее редактирование: 4 Июл 2020
LpDemon написал(а): Посмотреть вложение 163197 Помянем тех, кто не купил за 930р? Нажмите для раскрытия... 211% в России лол) Нажмите для раскрытия... Price is more than tripled in my region. :: Horizon Zero Dawn™ Complete Edition General Discussions Was thinking to buying it. But now, never. (sailing away) steamcommunity.com BlackCat написал(а): Сууука, я возврат запросил чтобы купить в аргентине сменив валюту. Пиздец Нажмите для раскрытия... Поднял настроение форумчанам, неплохо Спойлер
TheAkdov Король флуда 4 Июл 2020 #1.809 ArtemGame написал(а): проверь библиотеку ---------Двойное сообщение соединено: 4 Июл 2020--------- поправь цитату ---------Двойное сообщение соединено: 4 Июл 2020--------- ну же, ещё 4 места Нажмите для раскрытия... Странно, что активируется как бетка, в отличие от сегодняшней дневной раздачи Реакции: Attention
ArtemGame написал(а): проверь библиотеку ---------Двойное сообщение соединено: 4 Июл 2020--------- поправь цитату ---------Двойное сообщение соединено: 4 Июл 2020--------- ну же, ещё 4 места Нажмите для раскрытия... Странно, что активируется как бетка, в отличие от сегодняшней дневной раздачи
stimul14 Бог флуда 4 Июл 2020 #1.810 Oceanus написал(а): у Гейба нет такого. Хоть за 5 руб. взял - уже твое Нажмите для раскрытия... Мои поздравления купившим
Oceanus написал(а): у Гейба нет такого. Хоть за 5 руб. взял - уже твое Нажмите для раскрытия... Мои поздравления купившим
BlackCat10 Шпион РосКОТнадзора Активный 4 Июл 2020 #1.812 LpDemon написал(а): Посмотреть вложение 163197 Помянем тех, кто не купил за 930р? Satellite Reign I8R3-6LBG0-NELQ7 F8FC-IZGT9-YTMCK (первая буква - M) Нажмите для раскрытия... Сууука, я возврат запросил чтобы купить в аргентине сменив валюту. Пиздец Реакции: Masihud, Колюня Б., FriendyS и 9 других
LpDemon написал(а): Посмотреть вложение 163197 Помянем тех, кто не купил за 930р? Satellite Reign I8R3-6LBG0-NELQ7 F8FC-IZGT9-YTMCK (первая буква - M) Нажмите для раскрытия... Сууука, я возврат запросил чтобы купить в аргентине сменив валюту. Пиздец
Евгений'8110 Бог флуда 4 Июл 2020 #1.813 ArtemGame написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ---------Двойное сообщение соединено: 4 Июл 2020--------- Есть 10 кеев от Blockicker, в общем любой текст+цитата. Нажмите для раскрытия... Реакции: Attention
ArtemGame написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ---------Двойное сообщение соединено: 4 Июл 2020--------- Есть 10 кеев от Blockicker, в общем любой текст+цитата. Нажмите для раскрытия...
stimul14 Бог флуда 4 Июл 2020 #1.814 BlackCat написал(а): Сууука, я возврат запросил чтобы купить в аргентине сменив валюту. Пиздец Нажмите для раскрытия... рофлан ебало Реакции: GoodNews
BlackCat написал(а): Сууука, я возврат запросил чтобы купить в аргентине сменив валюту. Пиздец Нажмите для раскрытия... рофлан ебало
kazbek чахохбили хочу я активный как не в себя 4 Июл 2020 #1.815 BlackCat написал(а): Сууука, я возврат запросил чтобы купить в аргентине сменив валюту. Пиздец Нажмите для раскрытия... кот ты как всегда, вроде в курсе этого дела, что в аргентине будет цена ниже и один фиг промахиваешься
BlackCat написал(а): Сууука, я возврат запросил чтобы купить в аргентине сменив валюту. Пиздец Нажмите для раскрытия... кот ты как всегда, вроде в курсе этого дела, что в аргентине будет цена ниже и один фиг промахиваешься
Евгений'8110 Бог флуда 4 Июл 2020 #1.816 BlackCat написал(а): Сууука, я возврат запросил чтобы купить в аргентине сменив валюту. Пиздец Нажмите для раскрытия... BlackCat написал(а): 930 в Великой и Могучей. Тоже сойдёт. Не буду ради 300р, скидки эмигрироавать. Нажмите для раскрытия... Реакции: testawrebirth, SilenceMhL, LpDemon и 4 других
BlackCat написал(а): Сууука, я возврат запросил чтобы купить в аргентине сменив валюту. Пиздец Нажмите для раскрытия... BlackCat написал(а): 930 в Великой и Могучей. Тоже сойдёт. Не буду ради 300р, скидки эмигрироавать. Нажмите для раскрытия...
6aPoH_91 6aPoH Munchhausen 4 Июл 2020 #1.817 BlackCat написал(а): Сууука, я возврат запросил чтобы купить в аргентине сменив валюту. Пиздец Нажмите для раскрытия... Кот объявляется неудачником года! Реакции: kazbek, SAFenfold и kutun
BlackCat написал(а): Сууука, я возврат запросил чтобы купить в аргентине сменив валюту. Пиздец Нажмите для раскрытия... Кот объявляется неудачником года!
BlackCat10 Шпион РосКОТнадзора Активный 4 Июл 2020 #1.818 У меня прост баланса нет, а очень захотелось одну херь докупить( Вот и подумал немного схитрить. Мда(
У меня прост баланса нет, а очень захотелось одну херь докупить( Вот и подумал немного схитрить. Мда(
Attention10 Артём 4 Июл 2020 #1.819 GoodNews написал(а): Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: GoodNews10 Шишио Макото написал(а): + Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Шишио Макото fox1s1n написал(а): + Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: fox1s1n2 Евгений'81 написал(а): Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Евгений'8110 ещё 1 остался, заберите уже и я пойду Реакции: fox1s1n, smaug, GoodNews и 2 других
GoodNews написал(а): Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: GoodNews10 Шишио Макото написал(а): + Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Шишио Макото fox1s1n написал(а): + Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: fox1s1n2 Евгений'81 написал(а): Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Евгений'8110 ещё 1 остался, заберите уже и я пойду
Конфета Сестрица Лисица Похотливая лисья жопка 4 Июл 2020 #1.820 ArtemGame написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ещё 1 остался, заберите уже и я пойду Нажмите для раскрытия... Ну если настаиваете) Реакции: Oceanus, SilenceMhL, Attention и ещё 1 человек
ArtemGame написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ещё 1 остался, заберите уже и я пойду Нажмите для раскрытия... Ну если настаиваете)