Porter4540 Бог флуда 24 Ноя 2020 #17.762 SAFenfold написал(а): а у вас в библиотеке овердроч появилась? У меня нет Нажмите для раскрытия... А ты регион какой при активации указывал? В библиотеке через клиент смотришь? Там кнопка должна появиться "Установить".
SAFenfold написал(а): а у вас в библиотеке овердроч появилась? У меня нет Нажмите для раскрытия... А ты регион какой при активации указывал? В библиотеке через клиент смотришь? Там кнопка должна появиться "Установить".
SAFenfold Король флуда 24 Ноя 2020 #17.763 Porter45 написал(а): А ты регион какой при активации указывал? В библиотеке через клиент смотришь? Там кнопка должна появиться "Установить". Нажмите для раскрытия... там страна была, выбирал Украину. Потом началась закачка игры в браузере, я отменил. Через клиент смотрю
Porter45 написал(а): А ты регион какой при активации указывал? В библиотеке через клиент смотришь? Там кнопка должна появиться "Установить". Нажмите для раскрытия... там страна была, выбирал Украину. Потом началась закачка игры в браузере, я отменил. Через клиент смотрю
Marbh2 Великий немой 24 Ноя 2020 #17.764 MORAX написал(а): почистил Нажмите для раскрытия... Хорошо почистил, респект. Реакции: creative36rus
moraxs1 = Администратор 24 Ноя 2020 #17.765 Marbph написал(а): Хорошо почистил, респект. Нажмите для раскрытия... там штук 30+ в неактиве было
BlackCat40 Шпион РосКОТнадзора Активный 24 Ноя 2020 #17.766 MORAX написал(а): почистил Нажмите для раскрытия... Из знакомых морд ты как минимум пикинеса в очках выкинул. Его я помню по собаке на аве.
MORAX написал(а): почистил Нажмите для раскрытия... Из знакомых морд ты как минимум пикинеса в очках выкинул. Его я помню по собаке на аве.
moraxs1 = Администратор 24 Ноя 2020 #17.767 BlackCat написал(а): Из знакомых морд ты как минимум пикинеса в очках выкинул. Его я помню по собаке на аве. Нажмите для раскрытия... он вроде в фулл неактиве Реакции: BlackCat
BlackCat написал(а): Из знакомых морд ты как минимум пикинеса в очках выкинул. Его я помню по собаке на аве. Нажмите для раскрытия... он вроде в фулл неактиве
Marbh2 Великий немой 24 Ноя 2020 #17.768 MORAX написал(а): там штук 30+ в неактиве было Нажмите для раскрытия... А что понимается под словом "неактив"? Те, кто раздач на СГ не делал?
MORAX написал(а): там штук 30+ в неактиве было Нажмите для раскрытия... А что понимается под словом "неактив"? Те, кто раздач на СГ не делал?
moraxs1 = Администратор 24 Ноя 2020 #17.769 Marbph написал(а): А что понимается под словом "неактив"? Те, кто раздач на СГ не делал? Нажмите для раскрытия... не заходили на сг очень давно Реакции: BlackCat
Marbph написал(а): А что понимается под словом "неактив"? Те, кто раздач на СГ не делал? Нажмите для раскрытия... не заходили на сг очень давно
BlackCat40 Шпион РосКОТнадзора Активный 24 Ноя 2020 #17.770 Marbph написал(а): А что понимается под словом "неактив"? Те, кто раздач на СГ не делал? Нажмите для раскрытия... Те кто в стиме сто лет на бывал, и на форуме признаков жизни не подаёт. Реакции: creative36rus
Marbph написал(а): А что понимается под словом "неактив"? Те, кто раздач на СГ не делал? Нажмите для раскрытия... Те кто в стиме сто лет на бывал, и на форуме признаков жизни не подаёт.
kostet624 самый топовый барыга 24 Ноя 2020 #17.771 Спойлер: моракс Реакции: babaika, cherryroll, dmn и 4 других
moraxs1 = Администратор 24 Ноя 2020 #17.772 BlackCat написал(а): Те кто в стиме сто лет на бывал, и на форуме признаков жизни не подаёт. Нажмите для раскрытия... ну да, про форум тоже
BlackCat написал(а): Те кто в стиме сто лет на бывал, и на форуме признаков жизни не подаёт. Нажмите для раскрытия... ну да, про форум тоже
BlackCat40 Шпион РосКОТнадзора Активный 24 Ноя 2020 #17.773 kostet624 написал(а): Спойлер: моракс Посмотреть вложение 222351 Нажмите для раскрытия... У меня диск с этой херней
kostet624 написал(а): Спойлер: моракс Посмотреть вложение 222351 Нажмите для раскрытия... У меня диск с этой херней
Marbh2 Великий немой 24 Ноя 2020 #17.774 MORAX написал(а): не заходили на сг очень давно Нажмите для раскрытия... А, тогда ясно. Меня на СГ никогда не было, а в группе был, шоб от коллектива не отрываться. BlackCat написал(а): Те кто в стиме сто лет на бывал, и на форуме признаков жизни не подаёт. Нажмите для раскрытия... Ну, эт не про меня. Озвученная Мораксом причина ко мне подходит. Реакции: BlackCat
MORAX написал(а): не заходили на сг очень давно Нажмите для раскрытия... А, тогда ясно. Меня на СГ никогда не было, а в группе был, шоб от коллектива не отрываться. BlackCat написал(а): Те кто в стиме сто лет на бывал, и на форуме признаков жизни не подаёт. Нажмите для раскрытия... Ну, эт не про меня. Озвученная Мораксом причина ко мне подходит.
queen3 . Команда форума Модератор 24 Ноя 2020 #17.775 BlackCat написал(а): Те кто в стиме сто лет на бывал, и на форуме признаков жизни не подаёт. Нажмите для раскрытия... в стиме сто лет не бываю . на форуме живу . Реакции: kutun
BlackCat написал(а): Те кто в стиме сто лет на бывал, и на форуме признаков жизни не подаёт. Нажмите для раскрытия... в стиме сто лет не бываю . на форуме живу .
BlackCat40 Шпион РосКОТнадзора Активный 24 Ноя 2020 #17.776 Malina написал(а): в стиме сто лет не бываю . на форуме живу . Нажмите для раскрытия... Если бы я не играл хоть иногда, я бы тоже в стим не заходил через клиент
Malina написал(а): в стиме сто лет не бываю . на форуме живу . Нажмите для раскрытия... Если бы я не играл хоть иногда, я бы тоже в стим не заходил через клиент
Denyacore Любитель трепать не по делу 24 Ноя 2020 #17.777 BlackCat написал(а): В любом случае оно лучше моего стандартного. Вот только мня просветили, что ухй мне - только дял новых юзверей Нажмите для раскрытия... я думаю ориджинал=стандарт так что ты нич не потерял
BlackCat написал(а): В любом случае оно лучше моего стандартного. Вот только мня просветили, что ухй мне - только дял новых юзверей Нажмите для раскрытия... я думаю ориджинал=стандарт так что ты нич не потерял
queen3 . Команда форума Модератор 24 Ноя 2020 #17.778 BlackCat написал(а): Если бы я не играл хоть иногда, я бы тоже в стим не заходил через клиент Нажмите для раскрытия... пара взрослеть , 22 годика , какие игры ?
BlackCat написал(а): Если бы я не играл хоть иногда, я бы тоже в стим не заходил через клиент Нажмите для раскрытия... пара взрослеть , 22 годика , какие игры ?
BlackCat40 Шпион РосКОТнадзора Активный 24 Ноя 2020 #17.779 Malina написал(а): пара взрослеть , 22 годика , какие игры ? Нажмите для раскрытия... На компутере, пиф паф. Denyacore написал(а): я думаю ориджинал=стандарт так что ты нич не потерял Нажмите для раскрытия... Я так понял, это первое издание 2016,м эксклюзивными скинами и плюшнаками для других игорей
Malina написал(а): пара взрослеть , 22 годика , какие игры ? Нажмите для раскрытия... На компутере, пиф паф. Denyacore написал(а): я думаю ориджинал=стандарт так что ты нич не потерял Нажмите для раскрытия... Я так понял, это первое издание 2016,м эксклюзивными скинами и плюшнаками для других игорей
Denyacore Любитель трепать не по делу 24 Ноя 2020 #17.780 BlackCat написал(а): На компутере, пиф паф. Я так понял, это первое издание 2016,м эксклюзивными скинами и плюшнаками для других игорей Нажмите для раскрытия... скины и плюшки это лега Реакции: kutun
BlackCat написал(а): На компутере, пиф паф. Я так понял, это первое издание 2016,м эксклюзивными скинами и плюшнаками для других игорей Нажмите для раскрытия... скины и плюшки это лега