Может, местная ошибкаСтим сдох? 502, не могу на ТП купить.
У меня всё работает в обе стороны,- и покупка, и продажа.
Только чаще стало приходить требование подтвердить через мобильный, что странно, ведь я не массовик-затейник...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, местная ошибкаСтим сдох? 502, не могу на ТП купить.
Это уже похоже на All-in. Интересно "карты" у поляков какие? Потому что тут нет других вариантов кроме как игра года-десятилетия и не меньше чем 12 / 10 !! Либо эпичнейший в финансовом плане проёб. А они между прочим какой то там рескин на третьего Ведьмака обещали.Ориентировочный бюджет Cyberpunk 2077 в итоге составит 1,2 млрд злотых, то есть примерно 314 млн долларов. Таким образом, если прогноз подтвердится, проект студии CD Projekt RED станет одной из самых дорогих игр в истории, превысив бюджет последней части Grand Theft Auto, на разработку и продвижение которой в свое время ушло 265 миллионов долларов.
Очень маловероятно, хотябы из-за малого кол-во дней провождения турика.Тут, кстати, эцсамое:
Посмотреть вложение 219227
Вместо мажора в этом году. Интересно, будут ли капсулы, посвященные этому турниру.
+Отдам 2 копии
Посмотреть вложение 219369
и такой вопрос: можно ли как-нибудь добавить удалённую игру/dlc в список желаемого? (там через js-консоль?)
+Отдам 2 копии
Посмотреть вложение 219369
и такой вопрос: можно ли как-нибудь добавить удалённую игру/dlc (зная appid) в список желаемого? (там через js-консоль?)
спасибо, пошёл ловить рыбку)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
што это за ребусы новые такие))Сверху вниз, слева на право
Z9I4D-YWY94-3KGIK
8TE5V-QVGEL-CJ4BV
XZ6QD-KTBRT-MMVIA
3Z5D7-TRFIG-EFHM3
P5K8L-7EW2X-5V38L
Да)вручную вводить что ли?
Не особо и новые...што это за ребусы новые такие))
Ничего сверхестественного (с) Winchensoа что хоть там?

Кааааак!? Я думал я первооткрывательНа Стимгифтсе иногда такие видела.![]()

Там в теме Orphan keys drop thread летом подобное нередко бывало...Кааааак!? Я думал я первооткрыватель![]()
Вот получится, и расскажешьа что хоть там?
Ясен палец не верный. Там инструкция прилагается как вводить.
я думаю, что нечто среднее тоже допустимо. Кто-то будет материть, увидев, что "вырезали то, что показывали на ранних этапах", кто-то писать "12/10" потому как долго ждали, денег заплатили, а игра не зашла. Типа как с симулятором ходьбы от генияЭто уже похоже на All-in. Интересно "карты" у поляков какие? Потому что тут нет других вариантов кроме как игра года-десятилетия и не меньше чем 12 / 10 !! Либо эпичнейший в финансовом плане проёб. А они между прочим какой то там рескин на третьего Ведьмака обещали.