это ты хде берешь?Нужно еще карты в стиме фармить (

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это ты хде берешь?Нужно еще карты в стиме фармить (

asf (Advanced Systems Format на местном жаргоне) сделает это за тебя, если вдруг не зналя сервак собирал и щас стол переобустраиваю, время на флуд практически нэма
Нужно еще карты в стиме фармить (

Достаёт из широких штанин дубликатом бесценного груза!это ты хде берешь?![]()
Это Санеф отслеживаетоперация кс
всемирный крах бирж
ковид делает мертвых людей зомби
Вечно тебя всякая ерунда интересуетогромный метеорит летит на нашу землю
Я уже и забыл что это такое, нужно опять в стиме тикет создать с историей своей жизниasf (Advanced Systems Format на местном жаргоне) сделает это за тебя, если вдруг не знал![]()
*встал в очередь*Увы, ИРЛ дети не планируются, потому остаётся, подобно кукушке, подбрасывать яйца.
Каждому зверёнку - по ребёнку.![]()

дракон и осёл, сори аон не про тебя, мем из шерека*встал в очередь*![]()
Фу, это все враньё и провокация. Инфа 100%.дракон и осёл, сори аон не про тебя, мем из шерека

Я слышал, что у женщин с этим всё сложно...*Шёпотом* Говорят, дети не запланированные бывают!Увы, ИРЛ дети не планируются
И непременно мужского пола.а я бы завёл себе карлика с женским лицом
Жду маленьких огнетушителей в коробочкеУвы, ИРЛ дети не планируются, потому остаётся, подобно кукушке, подбрасывать яйца.
Каждому зверёнку - по ребёнку.
Хорошо, когда списки пожеланий имеются, и там не только Киберпанк.
Или хотя бы общее представление о вкусовых пристрастиях.
@Nelan Bren, не была наслышана о празднестве в субботу, но искренне рада, что почти попала в тему![]()
@oleh2bis я нафлудил и ухожу, извини, что так много тут нафлудили, тебе придётся работать на две смены, прости![]()
@oleh2bis забань этих трусливых флудеров, не желающих отвечать по суровым мипедчанским законам за свои гнусные поступки!!!@oleh2bis я нафлудил и ухожу, извини, что так много тут нафлудили, тебе придётся работать на две смены, прости![]()

Нет Бога кроме Императора! Если вы думаете иначе, то Инквизиция уже едет к вам! Кайтесь еретики!От кого, от мёртвого боженьки?
Не тот форум, чтобы дискутировать о незапланированных детях, самоконтроле и предпочтениях в данном плане.
Как-нибудь...в ином месте...за чашечкой-другой...![]()

А в той теме отблагодарить, не?спасибо за аватарку![]()
Суббота. Сэр Жаб. Подарок от тебя.спасибо за аватарку![]()
Что ты хочешь от человека, заказавшего голубой колпак?А в той теме отблагодарить, не?

спасибо за аватарку![]()
Заодно и тему бы в топ поднялА в той теме отблагодарить, не?