На первом акке кт, трейд бан, перчи кс го за 30к + 5к карт в инвентаре, 303й уровень и 4к игрДану, забей.![]()
На втором кт, 70й уровень, 3к игр. Недавно дали вак на кс, потом через неделю сняли
Осталось начать третий качать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На первом акке кт, трейд бан, перчи кс го за 30к + 5к карт в инвентаре, 303й уровень и 4к игрДану, забей.![]()
Тебе лучше сам знаешь что прокачивать надо, а ты тут аки качать надумал.Что-ли третий акк стима начать прокачивать![]()
Не очень понял, шепни на ушко, аТебе лучше сам знаешь что прокачивать надо, а ты тут аки качать надумал.
Если уж так стоит вопрос, то мне все нормС твоим количеством лута не всегда знаешь, что тебе кидать, чтоб норм было![]()
PRESSНе очень понял, шепни на ушко, а

попа дробней с этого момента, я записываюя абужу CV систему стимгифта![]()

Тебе одного бана мало видимо))попа дробней с этого момента, я записываю![]()
Ну так долби поддержку, там не 1 человек работает, 10 отказали, 11ый снимет KT. А вообще, при всём уважении, как можно было так во второй-то раз обосраться?На первом акке кт, трейд бан, перчи кс го за 30к + 5к карт в инвентаре, 303й уровень и 4к игр
На втором кт, 70й уровень, 3к игр. Недавно дали вак на кс, потом через неделю сняли
Осталось начать третий качать
Куда уж подробней. Ты тем же самым занимаешьсяпопа дробней с этого момента, я записываю![]()

А куда кидать?Если хотите попасть в White List, от вас требуется скинуть мне ссылку на ваш SG профиль.
ДавайОтдам 2 копии
Посмотреть вложение 215258
В сообщения форума, телегу или сюдаА куда кидать?

https://www.steamgifts.com/user/dakotaboxЧерез пару часов разыграю две копии одной игрушки для WL.
Если хотите попасть в White List, от вас требуется скинуть мне ссылку на ваш SG профиль.

+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Двойное сообщение соединено:Ну и эту отдам, 2 копии
Посмотреть вложение 215260