Для получения последнего амулета «Ловушка-Фонарь» вам необходимо 31 октября подключиться к Twitch Rivals, и в ходе просмотра трансляции через некоторое время вам выпадет промокод для получения данного амулета. Его можно будет активировать неограниченное количество раз.
Для получения последнего амулета «Ловушка-Фонарь» (2-й справа) вам необходимо 31 октября подключиться к Twitch Rivals, и в ходе просмотра трансляции через некоторое время вам выпадет промокод для получения данного амулета. Его можно будет активировать неограниченное количество раз.
Просели цены потому что вышел кейс Разлом, включающий в себя ножи из кейса РС, теперь Разлом стоит 60р, а РС 130р.
Кажется, что-то с шансом выпадения из Разлома сделали...
Я все распродал, в принципе, не по фулпрайсу, но не плохо. Оставил только пяток пропусков Расколотой сети на память, авось взлетят со временем.
Остальное все в топку, хех.
Просели цены потому что вышел кейс Разлом, включающий в себя ножи из кейса РС, теперь Разлом стоит 60р, а РС 130р.
Кажется, что-то с шансом выпадения из Разлома сделали...
Лень было читать весь текст, но основу уловил сразу
Понял, ну там система платежей всё таки и не думаю что пароль они заставляют менять так часто, раз в год может быть и это нормально в принципе.
Серьёзная контора может заставить менять пароль только если они проебались и подозревают, что старые пароли утекли в сеть. Другой причины быть не может.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Серьёзная контора может заставить менять пароль только если они проебались и подозревают, что старые пароли утекли в сеть. Другой причины быть не может.
Нет, у большинства серьёзных контор это обязательное требование безопасности, что касается госпредприятий российских, то там в законах указан этот пункт, что контора должна менять пароли минимум раз в месяц всем пользователям, поэтому настраивают политики AD, а потом этим балбесам приходится восстанавливать пароль, т.к. они не могут его вспомнить, а другие пишут его сразу же на бумажке и кладут под клаву
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Не помню короче какие из них раздал, так что налетайте, парочка как минимум точно живых должна быть
Вроде бы доступ даётся и на следующую альфу(уже открытую), а вот насчёт после релиза - ХЗ.
Сейчас серваки уже офф, так что сейчас поиграть не получится.
Не помню короче какие из них раздал, так что налетайте, парочка как минимум точно живых должна быть
Вроде бы доступ даётся и на следующую альфу(уже открытую), а вот насчёт после релиза - ХЗ.
Сейчас серваки уже офф, так что сейчас поиграть не получится.
Странно, может разраб отозвал уже не активированные, я ХЗ
Но точно помню, что несколько вообще нигде не светил из них, а какие именно не знаю.
Забыл просто блокнот сохранить, когда скинул ключи, а несколько осталось в блокноте не юзанных, но я ПК вырубил без подтверждения сохранения, т.к. торопился.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.