Не знаю даже, кого цитировать в связи с поднятием темы карточек-непродаваек
У меня их полторы страницы, заберите этих дитачек в заботливые лапки! Можно в обмен на чуточку карточек к каким-то из отсутствующих у меня значков или незаконченных наборов.
Upd: Ничего (или почти ничего) не осталось, спасибо *_*
Ух ты, этот геймдев у меня позавчера игру выиграл)
Если ты взял у него In search of a new home, то она активируется как бетка, да. Но отзывать не планируют.
Несколько раз были случаи, когда геймдевы или их "доверенные распространители" раздавали игрухи, которые по-прежнему обозначались как бетки, но являлись "цельными"играми, ключи к которым не отзывались. Часто это прописывалось в самой раздаче или связанной с ней теме. В любом случае, спрашивать по итогу надо будет с них, мне кажется.
Забей. В случае отзыва всё решается либо с раздающим (замена ключа или удаление раздачи) либо через саппорт СГ. Скрин отзыва ключа только нужен. Либо скрин письма об активации и страница в поддержке Стима, что у тебя этой игры нет.
Я как то так решал. Правда отзывали не бета ключи.
Well, yes, as it happens. We’ve got a free costume for you! Would you like to dress your staff as zombies? Ask no more, it’s happening. Your dreams, our schemes.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.