Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раздачу бы под хайд, если уж приватка.В магазине теперь нет оповещения о региональных ограничениях на подарки ,их сняли?).
Hacknet
www.steamgifts.com
Двойное сообщение соединено:Или я как то не так кидаю, или все нормально

Или я как то не так кидаю, или все нормально

Раздуплился наконец то.Посмотреть вложение 160456
щёлкай по динамик сигнатуре
Посмотреть вложение 160457
и вставляй нижнюю строчку URL![]()
Следующие будут под хайдом)Ну и под хайд, всё под хайд!![]()
Давай, пройду на днях ролик тебе записать что ли?))Есть любители кинца? Отдам длс 400 дней для первых ходячих первому встречному в обмен на обещание его пройти. Только честно-честно.
Есть любители кинца? Отдам длс 400 дней для первых ходячих первому встречному в обмен на обещание его пройти. Только честно-честно.

гоЕсть любители кинца? Отдам длс 400 дней для первых ходячих первому встречному в обмен на обещание его пройти. Только честно-честно.
тебе не нужно

тебе не нужно![]()

Прости сладкий, но ты второй встречный

Прости сладкий, но ты второй встречный
А если считать океануса так даже третий
стори оф май лайфУ меня лапки,все хайды кривыми получаются(так что все попытки оставлены).Раздачу бы под хайд, если уж приватка.
Ты просто не сможешь подарить игру в более дорогой регион.
Ждать снятия региональных ограничений, тоже самое что ожидать, что Габен вернёт обратно гифты.
ЗЫ: кстати, господа раздающие, вы там посчитали, а не пробил ли рублёвый ценник правило 95% в пересчёте на штатовские цены? Это если для контрибуции раздачи.

странно, не могу войти. Регион в стиме российский
Подарок недоступен в регионе получателя. Только что попробовал отправить игруУ меня лапки,все хайды кривыми получаются(так что все попытки оставлены).
Про невозможность передать игру в более дорогой район раньше уведомление появлялось,сейчас его нет(пасибки за ответ,хотелось уточнить).
Если СГ поставит * на соника,то буду плакатьДвойное сообщение соединено:
Посмотреть вложение 160461
RU регион стоит,мб ты латентный казах?