А есть какой-нибудь вариант обменять все свои непродавайки на сеты карт из пофиг каких игр?
У меня просто ни в одном не осталось полного сета или чтобы чуть чуть не хватало.
Есть там какая-нибудь возможность махнуть например 150 карт на 20-30 полных сетов?
А есть какой-нибудь вариант обменять все свои непродавайки на сеты карт из пофиг каких игр?
У меня просто ни в одном не осталось полного сета или чтобы чуть чуть не хватало.
Есть там какая-нибудь возможность махнуть например 150 карт на 20-30 полных сетов?
Level up your Steam profile in minutes. Choose your target level, pay once, done. Trusted by 500,000 gamers. Safe, fast, no bots.
steamlvlup.com
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Однако если после таких обменов к вам в гости придёт полиция и ФСБ по вопросам финансирования зарубежных террористов - не говорите, что я вас не предупреждал.
Однако если после таких обменов к вам в гости придёт полиция и ФСБ по вопросам финансирования зарубежных террористов - не говорите, что я вас не предупреждал.
Заметил что у прог-фармилок конфиги, выполненные с табуляцией и абзацами, в какой-то момент почему-то смешивают всё в одну строку, комментарии // вообще удаляются. Это что за непонятки?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.