Раздача купонов и ключей для Steam #2 2026

Тема закреплена бессрочно
6 дней = неделя, ладно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

так чо получается, Вальв говорят в РФ жить лучше все же стали?
А ты не заметил?

сейчас дикпики станет скидывать
Зачем, чтобы мама подсказала фимоз это у него или просто кукурузника протухла уже?

@Фантазёр© Вижу зашел в Спейс Марин 2. Ну как вы играете в эту шляпу. Сюжетка прошлась на ТУПО ОДНУ КНОПКУ МЫШИ- ПРАВУЮ, СУКА. Доигрываю онлайн только для ачивок- игра- ебота, для Вахеров если только
Та норм же кинцо, не?

• Like +1
Реакции: Rochara
(2)
1791652561695.webp

1791652460252.webp

Даж не помню откуд

какой-то пидарас украл ключ ((
Ну мы же все понимаем что акки у всех в друзьях (плюс-минус). Я конечно заниматься этой хуетой не буду, но наши иногда смотрят ленту активности и лайкают(Ебанаты- люблю Вас :love: ) ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ:jackie:

• Like +1
  • Haha
Реакции: BlackCat, babaika и Tibi
Ну мы же все понимаем что акки у всех в друзьях (плюс-минус). Я конечно заниматься этой хуетой не буду, но наши иногда смотрят ленту активности и лайкают(Ебанаты- люблю Вас :love: ) ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ:jackie:
ты сначала дойди до финального босса. в ДЛС тебя нагибать будут

• Огонь +1
Реакции: Tibi
на СГ загляни ключ забрать , его нужно до 15 числа активировать

• Like +1
Реакции: Tibi
Короче, Габен всегда даёт тебе то, что ты не хочешь.
Просто очень мало людей, которые не хотели бы выбить драгонлор или нож, поэтому только этим уникумам они и падают :6:
Я хер его знает, что это такое - куда зайти и забрать? :kappa:

• cat smile
Реакции: BetterCallSaul
@Tibi ты же тоже плаг тейл реквием проходишь, тебе не показалось, что она слегка затянута? (мб даже не слегка), ибо когда первую проходил, она сильно бодрее шла по ощущениям, а тут как-то всё медленно протекает и часто нехуя не происходит
Ну или у меня игровая импотенция началась, ибо последний дум мне тоже затянутым показался :7: (но все равно хорошим)

• Like +1
  • Love +1
Реакции: SilenceMhL и Tibi
ты сначала дойди до финального босса. в ДЛС тебя нагибать будут
Ты мне не рассказывай как в игры играть, я пока всю хуйню не обшарю никогда по квесту не пойду. Там Экспа 33 за 40 часов проходиться, я только на середине со своими 72. Я DS3 не почувствовала как прошла- пылесосить надо, а не бежать. ИГРА=НАСЛАЖДАЙТЕСЬ