OctopulusPaul137 The Cthulhu Зелёный как ёлочка Сегодня в 08:06 #4.981 Алексей Л. написал(а): 8 октября - Всемирный день осьминога. Поздравляю!!!! Нажмите для раскрытия... Ура! Реакции: NIREEE46, babaika, Cryz3r и ещё 1 человек
Алексей Л. написал(а): 8 октября - Всемирный день осьминога. Поздравляю!!!! Нажмите для раскрытия... Ура!
Attention137 Артём 34 мин. назад #4.982 Porter45 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Отчитываюсь, человек добавил меня, ничего не закинул, и удалил из друзей Реакции: Krater
Porter45 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Отчитываюсь, человек добавил меня, ничего не закинул, и удалил из друзей
Diego1948 Ничто не истинно, всё дозволено 33 мин. назад #4.983 Attention написал(а): Отчитываюсь, человек добавил меня, ничего не закинул, и удалил из друзей Нажмите для раскрытия... вот негодяй , прям как Гайдар) Реакции: Attention
Attention написал(а): Отчитываюсь, человек добавил меня, ничего не закинул, и удалил из друзей Нажмите для раскрытия... вот негодяй , прям как Гайдар)
Cryz3r71 Кукурузная Птичка MVP дня Лучший вклад за сутки 33 мин. назад #4.984 Attention написал(а): Отчитываюсь, человек добавил меня, ничего не закинул, и удалил из друзей Нажмите для раскрытия... Над было у меня в розыгрыше выигрывать, ленивый Реакции: Attention и Diego19
Attention написал(а): Отчитываюсь, человек добавил меня, ничего не закинул, и удалил из друзей Нажмите для раскрытия... Над было у меня в розыгрыше выигрывать, ленивый
Attention137 Артём 30 мин. назад #4.985 Diego19 написал(а): вот негодяй , прям как Гайдар) Нажмите для раскрытия... Да просто забавно, устраивает подобное, даже добавляет и через сутки просто удаляет) Cryz3r написал(а): Над было у меня в розыгрыше выигрывать, ленивый Нажмите для раскрытия... Я пытался, белая полоса где-то рядом
Diego19 написал(а): вот негодяй , прям как Гайдар) Нажмите для раскрытия... Да просто забавно, устраивает подобное, даже добавляет и через сутки просто удаляет) Cryz3r написал(а): Над было у меня в розыгрыше выигрывать, ленивый Нажмите для раскрытия... Я пытался, белая полоса где-то рядом
Diego1948 Ничто не истинно, всё дозволено 29 мин. назад #4.986 Attention написал(а): Да просто забавно, устраивает подобное, даже добавляет и через сутки просто удаляет) Я пытался, белая полоса где-то рядом Нажмите для раскрытия... а может из за того , что я тебе игру подарил. По сути там же на нее был запрос
Attention написал(а): Да просто забавно, устраивает подобное, даже добавляет и через сутки просто удаляет) Я пытался, белая полоса где-то рядом Нажмите для раскрытия... а может из за того , что я тебе игру подарил. По сути там же на нее был запрос
OctopulusPaul137 The Cthulhu Зелёный как ёлочка 29 мин. назад #4.987 Cryz3r написал(а): Над было у меня в розыгрыше выигрывать, ленивый Нажмите для раскрытия... А чо у тебя в розыгрышах одни работяги выигрывают? А я то думаю, чего мне так не везёт
Cryz3r написал(а): Над было у меня в розыгрыше выигрывать, ленивый Нажмите для раскрытия... А чо у тебя в розыгрышах одни работяги выигрывают? А я то думаю, чего мне так не везёт
Attention137 Артём 28 мин. назад #4.988 Diego19 написал(а): а может из за того , что я тебе игру подарил. По сути там же на нее был запрос Нажмите для раскрытия... Там выбор был длс или игра, я длс попросил
Diego19 написал(а): а может из за того , что я тебе игру подарил. По сути там же на нее был запрос Нажмите для раскрытия... Там выбор был длс или игра, я длс попросил
Diego1948 Ничто не истинно, всё дозволено 27 мин. назад #4.989 Attention написал(а): Там выбор был длс или игра, я длс попросил Нажмите для раскрытия... тогда непонятно
Attention написал(а): Там выбор был длс или игра, я длс попросил Нажмите для раскрытия... тогда непонятно
NIREEE46137 iseedeadpeople 23 мин. назад #4.990 Attention написал(а): Отчитываюсь, человек добавил меня, ничего не закинул, и удалил из друзей Нажмите для раскрытия... Вроде с нашего форума Реакции: Diego19 и Attention
Attention написал(а): Отчитываюсь, человек добавил меня, ничего не закинул, и удалил из друзей Нажмите для раскрытия... Вроде с нашего форума
Attention137 Артём 21 мин. назад #4.991 NIREEE46 написал(а): Вроде с нашего форумаПосмотреть вложение 1101187 Нажмите для раскрытия... Да многим даёт, мне видимо передумал, его право
NIREEE46 написал(а): Вроде с нашего форумаПосмотреть вложение 1101187 Нажмите для раскрытия... Да многим даёт, мне видимо передумал, его право
Cryz3r71 Кукурузная Птичка MVP дня Лучший вклад за сутки 20 мин. назад #4.992 OctopulusPaul написал(а): А чо у тебя в розыгрышах одни работяги выигрывают? А я то думаю, чего мне так не везёт Нажмите для раскрытия... Может дело в тебе? Где ты удаче дорожку перешел? Реакции: OctopulusPaul
OctopulusPaul написал(а): А чо у тебя в розыгрышах одни работяги выигрывают? А я то думаю, чего мне так не везёт Нажмите для раскрытия... Может дело в тебе? Где ты удаче дорожку перешел?
Attention137 Артём 18 мин. назад #4.993 Мини юбилей Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Реакции: e1_georgio, Cryz3r, Diego19 и ещё 1 человек
OctopulusPaul137 The Cthulhu Зелёный как ёлочка 18 мин. назад #4.994 Cryz3r написал(а): Где ты удаче дорожку перешел? Нажмите для раскрытия... Всё лето у дачи дорожку переходил, пока всякий скраб то в машину, то из машины таскал
Cryz3r написал(а): Где ты удаче дорожку перешел? Нажмите для раскрытия... Всё лето у дачи дорожку переходил, пока всякий скраб то в машину, то из машины таскал
Фантазёр©137 Тот самый Только что #4.995 Tibi написал(а): предлагаешь на вино перейти? Нажмите для раскрытия... Такахули — это бокал красного вина, выпитый в два часа дня.
Tibi написал(а): предлагаешь на вино перейти? Нажмите для раскрытия... Такахули — это бокал красного вина, выпитый в два часа дня.