Раздача купонов и ключей для Steam #2 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Присоединяемся к небольшому розыгрышу)
Посмотреть вложение 1099273
Ага...
1790952081229.webp

Угу
1790952119064.webp

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Спасибо @Aon за это :3

Вполне интересная, практически на одном дыхании прошел, но по мне коротенькая
Если нравится тематика постапокалипсиса - думаю зайдет
Тематику постапокалипсиса можно найти осенью в любом нецентральном дворе)

• Haha
  • Like +1
Реакции: babaika и OctopulusPaul
Тематику постапокалипсиса можно найти осенью в любом нецентральном дворе)
Вот мне поэтому и не особо зашло, слишком как-то всё серо и уныло, да ещё и Симса навалили с прокачкой базы, кормёжкой и всякими украшательствами, вступление понравилось, а потом как-то утомило бегать в эти бессмысленные рейды.

Но оптимизон в игре прекрасный, так что если сам геймплей не разочарует, то вполне можно побегать.

Я и арк рейдеров в итоге забросил по той же причине, что развития не видно, а бегать в рейды, чтобы выполнять однотипные задания — ну такое.

Вполне интересная, практически на одном дыхании прошел, но по мне коротенькая
Если нравится тематика постапокалипсиса - думаю зайдет
Да не, однообразная - сначала весело, а потом приходится по несколько раз ходить в одни и те же локации - шкериться по кустам от врагов и монстров, собирая поганки и всякий мусор для базы, смотреть воспоминания из прошлой жизни, да ещё и получать нервный срыв если кого-то из врагов умудришься убить. Непонятно - как ГГ таким нежным оказался-то? :troll:

Да не, однообразная - сначала весело, а потом приходится по несколько раз ходить в одни и те же локации - шкериться по кустам от врагов и монстров, собирая поганки и всякий мусор для базы, смотреть воспоминания из прошлой жизни, да ещё и получать нервный срыв если кого-то из врагов умудришься убить. Непонятно - как ГГ таким нежным оказался-то? :troll:
Вот и мне показалась , что однообразная и скучная