Поиграл я 1,5 часа в «Самсон». Что могу сказать: графика хромает, местами встречаются баги. Идёшь по городу — пропадают люди или машины. Геймплей вроде сойдёт, но хочется большего. 545 ₽ по скидке она явно не стоит — лучше эти деньги на что-то другое потратить.
Из этого списочка самая вкусная Агата Кристи - Убийство в Восточном Экспрессе! Это новая игруля, когда-то была такая же, но старенькая Agatha Christie: Murder on the Orient Express (2006), я помню в нее играл очень давно, а вот новую бы поиграл с удовольствием! Еще и производства знаменитой Microids! Только думаю этой игры будет мало ключиков!
да по сути это цифорка фигня) т.к. это просто предполагаемая цифорка...
больше наверно соотношение вступил\выиграл или выиграл\раздал картину показывают, но все равно это все фигня т.к. всегда есть нюансы
Ну насколько я понимаю, это счетчик раздач из которых ты не выходил, не важно выиграл или нет. А засолка поинтов... если выходишь из раздачи минусует счетчик назад.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.