Раздача купонов и ключей для Steam #2 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Так все тоже самое , вступаешь в розыгрыши игр , которые тебе интересны. Просто там можно листать страницы прямо в раздаче
тут без паинта никуда:5:
непанятна
что с этим делать всем?
что, зачем, как
вся суть поезда, не сливай только в общий доступ
1790669558437.webp

---------Двойное сообщение соединено: ---------

а как нексты делаются?
Я глянул там правила, там куча условий каких-то и ограничений, но смысл всего действа пока не понял
ходишь по вагонам и участвуєш в чем захочешь как душа пожелает?
в комменты ссылки кидают, и человек прикрепляет на следующий
в каждом поезде свои условия, на уровень и регион лок и тд
(если у кого-то в чс, то в инкогнито открываешь ссылку и скипаешь человека)

Они же в свободном доступе на сг в дискуссиях
Можно кинуть ссылку на дискуссию, что ты ранее и сделал.
Просто если раздающему не понравится, что налетели левые додики, то переход с "хакерского форума, где занимаются накруткой отзывов к играм" может привести к последующему бану всех вступивших по ссылке, которую ты запостил именно здесь.

Просто если раздающему не понравится, что налетели левые додики, то переход с "хакерского форума, где занимаются накруткой отзывов к играм" может привести к последующему бану всех вступивших по ссылке, которую ты запостил именно здесь.
буду иметь ввиду , не в курсе был. Спасибо за пояснение

Я думаю ты сам себя накручиваешь
1790670508229.webp

топик поднимается с каждым комментом и он в общем доступе, там не нужно загадки разгадывать, а сразу ссылки на два поезда

Я думаю ты сам себя накручиваешь
Посмотреть вложение 1098364

топик поднимается с каждым комментом и он в общем доступе, там не нужно загадки разгадывать, а сразу ссылки на два поезда
так то оно да , зашел , вступил что понравилось. Ну если кому то мешает , то ок

• Like +1
Реакции: Attention
а как нексты делаются?
Я глянул там правила, там куча условий каких-то и ограничений, но смысл всего действа пока не понял
ходишь по вагонам и участвуєш в чем захочешь как душа пожелает?
"Вперёд" \ "назад" прописывается в поле описания розыгрыша при помощи форматирования.
А условия участия зависят от поезда \ авторов \ типа ивента.
Где-то можно участвовать во всех вагонах подряд.
Где-то важным условием входа будет разгадать загадки, сложить пазл или пройти по правилам sgrools.
Где-то вход будет условно открытым, но необходимо будет поиграть в выигранную игру в течение обозначенного автором срока, иначе впоследствии автор добавит тебя в свой ЧС и ты больше не сможешь у него что-то выигрывать.

Минут через 10-15 покажу на примере другого поезда. :)
Надеюсь.
Так все тоже самое , вступаешь в розыгрыши игр , которые тебе интересны. Просто там можно листать страницы прямо в раздаче
Кстати.
Поздравляем-с, Сегодняшний Царь!
1790671070464.webp

Я смотрю вы тут ночью пиписьками мерились)
У меня вот так за 10 лет ( скоро кстати 11 будет), НО из них 5-6 лет я там вообще ничего не делал, а в начале был малоактивным выигрывая в основном в массивных розыгрышах. Даже интересно сколько бы набралось если бы я все 10 лет там активно учавствовал как последние пару лет. По сути из этих 245 выигрышей где-то 170-175 набрались за последние 2 года
1790671294944.webp

• Like +1
  • Love +1
Реакции: Rochara, SilenceMhL и Aon
У меня вот так за 10 лет ( скоро кстати 11 будет), НО из них 5-6 лет я там вообще ничего не делал, а в начале был малоактивным выигрывая в основном в массивных розыгрышах. Даже интересно сколько бы набралось если бы я все 10 лет там активно учавствовал как последние пару летПосмотреть вложение 1098367
Самое главное не показал
1790671495255.webp

Чуть не везет просто, так бы всё забрал себе :5:

Даже интересно стало кто у нас тут самый везучий в процентном соотношении участия\победы на сг)

Так что, @mrKawaii, готовь ключЕки на пару вагонов. :)​
🫡 🚂
12:21

Давай остальное завтра уже, сейчас работы много.
1790673574044.webp

​
У меня вот так за 10 лет ( скоро кстати 11 будет), НО из них 5-6 лет я там вообще ничего не делал, а в начале был малоактивным выигрывая в основном в массивных розыгрышах. Даже интересно сколько бы набралось если бы я все 10 лет там активно учавствовал как последние пару лет. По сути из этих 245 выигрышей где-то 170-175 набрались за последние 2 годаПосмотреть вложение 1098367​
У меня вот так, тоже рывками выигрывал.
1790672848519.webp

Если считать постранично, процентов 30 выигрышей появилось в последние года 4, и немалая их часть мне досталась стараниями @Aon, не ленившейся разгадывать загадки, сообщать о поездах и пинговать розыгрышами в дискорде. Как говорится,
1790672982068.webp

​
Да приходится картинку сначала скачивать , потом ссылку туда добавлять
Выбирай опцию "копировать картинку". Так быстрее и работает с разных устройств.