И тебе спасибо за интерес (и за то, что осилил

).
Я понимаю, что слишком заморачивалась над многим, но именно лёгких и понятных вариантов прогресса
(особенно в ванильном режиме) пока не находила. Мир Conan Exiles мне очень нравился мне своим разнообразием и очень не нравился тем, как это разнообразие реализовано. Куча недоработок, куча каких-то зарисовок на потенциальное будущее, по итогу - постоянные вопросы самой себе вроде "как проходить это в одиночку и по-честному". А когда вышло единственное на тот момент сюжетное дополнение (Isle of Siptah), то я вообще потерялась. Плюс, эта тягомотина с богами и превращением в них.
А, да. Очень хотелось нормальную внутриигровую систему торговли. Какие-то её варианты появились в модификациях, а если играть без них... Не знаю, как сейчас, но ещё недавно ты просто не мог поменять кучу мусора из инвентаря на что-то нужное тебе,- приходилось искать редкие предметы, которые считались валютой, или лить монеты, которые котировались у пиратов.
Так что...если хочется поюморить пару вечеров и поиграть в коопе с друзьями, бегая голяка, вскидывая кверху руки и пытаясь не помереть от куся ближайшего к вам крокодила, то вперёд.

А если хочется именно пройти игру, то лучше "потом".
Посмотреть вложение 1098094
Посмотреть вложение 1098095