Раздача купонов и ключей для Steam #2 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
как там говориться главное не цель, а путь к её получению, твой путь свёл меня к цитате выше)
кароче оставлю игру на тот случай когда пройду все игры мира)
огромное спасибо за подробное описание
И тебе спасибо за интерес (и за то, что осилил :) ).

Я понимаю, что слишком заморачивалась над многим, но именно лёгких и понятных вариантов прогресса (особенно в ванильном режиме) пока не находила. Мир Conan Exiles мне очень нравился мне своим разнообразием и очень не нравился тем, как это разнообразие реализовано. Куча недоработок, куча каких-то зарисовок на потенциальное будущее, по итогу - постоянные вопросы самой себе вроде "как проходить это в одиночку и по-честному". А когда вышло единственное на тот момент сюжетное дополнение (Isle of Siptah), то я вообще потерялась. Плюс, эта тягомотина с богами и превращением в них.

А, да. Очень хотелось нормальную внутриигровую систему торговли. Какие-то её варианты появились в модификациях, а если играть без них... Не знаю, как сейчас, но ещё недавно ты просто не мог поменять кучу мусора из инвентаря на что-то нужное тебе,- приходилось искать редкие предметы, которые считались валютой, или лить монеты, которые котировались у пиратов.

Так что...если хочется поюморить пару вечеров и поиграть в коопе с друзьями, бегая голяка, вскидывая кверху руки и пытаясь не помереть от куся ближайшего к вам крокодила, то вперёд. :) А если хочется именно пройти игру, то лучше "потом".

сто-то ствафное и увафное!!! :gasp:
1790592125708.webp

1790592374909.webp

Не, там видимо у всей пачки ключей такие ограничени)
У меня самого 2шт в наличии накопилось, яж повторки на Борьку (твинк) кидаю
Мб обменяемся?) вечером напишу, что есть, вдруг у тебя на Бориславе нет

Мб обменяемся?) вечером напишу, что есть, вдруг у тебя на Бориславе нет
Поглядим-с
---------Двойное сообщение соединено: ---------

он так-то скромняга
просто лень ковыряться для него порой
1790592428261.webp

• Like +1
Реакции: SilenceMhL
Купить низя , но активировать может и можно , честн не подумал когда создавал , давайте фуриверить
Коогда не хочется верить в суровую действительность, а хочется верить в чудо
1790593493949.webp