![]()
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я бабочка
Последнее редактирование модератором:
![]()
я бабочка
Тобой какают принцессы?![]()
я бабочка
gamesforfarm.com
Фурятина которая?Новая раздача или ресток, хз
![]()
Раздачи
iframe { padding: 20px; min-height: 800px; height: 80vh; border-radius: 20px; background-color: #10171F; } @media only screen and (max-width: 700px) { iframe { padding: 0; position: relative; width: calc(100% + 40px) important...gamesforfarm.com
В России не работаетФурятина которая?
У меня ключ был в РФ недоступный, этот работает?
А, скорее всего нет
с РФ акка игру даже в желаемое не добавить
ДаЕще есть такое чудо, тут команд больше и совсем на шару!
![]()
eFootball™ on Steam
Step up and experience the exhilarating soccer game that has now surpassed 1 billion downloads! Play eFootball™ with users around the world!store.steampowered.com
А вообще я бы лучше старую фифу игранулУ тебя вон фифа 08 есть - товаще раритет! Я смотрел сколько стоит нарыть фифа 07 и 14 то кое-где цены дороже новой
![]()
В футбол на костылях, прямо как российская сборная?ДаPESeFotball скатился уже давно похлеще фифы) Кстати ФИФА 14 у меня тоже есть)
А еще там умельцы уже придумали как из демки полную игру сделать, так что можно покатать в новую фифу через костыль пока скидок не подвезли))

Несколько лет назад для меня она была практически идеальной. И вот почему:@Aon как тебе игра Conan Exiles Enhanced?
чет казалось что игра крутая, помню когда её разыгрывали и я выиграл радовался, а сейчас решил поиграть, смотрю среди друзей только пару человек по итогу играли...
я конечно понимаю что тут хайп был в моменте и надо было на ПВП серверах играть, но я сольник поэтому создал одиночную чтобы компанию пройти, а тут тягомотина какая то , ресурсы хрен найдешь , в начале игры любой калека тебя убивает, куда стремиться непонятно
Не ходите в Африку у гулять!
В Африке большие Злые крокодилы Будут вас кусать, Бить и обижать

Проверь Стим, как сможешь, там утешительное.
Фурятина которая?
А, скорее всего нет
А ну попробуйФурятина которая?
А, скорее всего нет
стослучилось?

Наверное, что-то крутое) Но уже есть) Нужно что-то круче/
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Последний взял, спасибо c:/
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что же еще круче данной игры?)Наверное, что-то крутое) Но уже есть) Нужно что-то круче![]()
ДяНовая раздача или ресток, хз
![]()
Раздачи
iframe { padding: 20px; min-height: 800px; height: 80vh; border-radius: 20px; background-color: #10171F; } @media only screen and (max-width: 700px) { iframe { padding: 0; position: relative; width: calc(100% + 40px) important...gamesforfarm.com
@Tibi , пром на пятерочки нннннада?